Светлана мама Полли
Команда форума
Женскому полу для счастья*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же много, какие лучше?мааам, а скинешь наши фотки - селфи)
ну блин которые в доме делали давай)Там же много, какие лучше?
Хорошо, чуть позже) сейчас, я занята, сок яблочный закатываю на зиму + готовлю...а то с завтрашнего дня до понедельника по 12ч т без выходныхну блин которые в доме делали давай)
ну капец, жду)Хорошо, чуть позже) сейчас, я занята, сок яблочный закатываю на зиму + готовлю...а то с завтрашнего дня до понедельника по 12ч т без выходных
Молодец) уважухану капец, жду)
2 урок доделываю)
Ток, справилась)Молодец) уважуха
2 урока сделала, суп ела, и еще сделала первые 2 части из 3)Ток, справилась)
молодчина)Ток, справилась)
За суп, вообще респект! Привыкай супчик кушать каждый день) здоровья, для)2 урока сделала, суп ела, и еще сделала первые 2 части из 3)
конечно с толком, мам а что с билетами?За суп, вообще респект! Привыкай супчик кушать каждый день) здоровья, для)
С уроками, тоже - молодчина! Главное чтоб с толком!
Да, фотки хорошие очень) смотрю, и наслаждаюсь) и жить хочется, и улыбаться хочется❤милашкиииии)
28 дней, это если по 2 урока в день а если в какие то дни больше, то быстрее.Да, фотки хорошие очень) смотрю, и наслаждаюсь) и жить хочется, и улыбаться хочется❤
дааааааааааааа, люблю вас)Да, фотки хорошие очень) смотрю, и наслаждаюсь) и жить хочется, и улыбаться хочется❤
Спасибооооо)дааааааааааааа, люблю вас)
мои пупсики)
мне ксати приснилось что мы были на концерте Анны Асти, и видосики снимали)