блин а я забылась я вчера устала очень, простиПриветик, Полинчик) всё хорошо)) работаю)))
Чего то, звонка не было, вчера?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин а я забылась я вчера устала очень, простиПриветик, Полинчик) всё хорошо)) работаю)))
Чего то, звонка не было, вчера?!
у меня все хорошо, морковный сок наконец тоооооооКак твои дела? Как настроение?
Я сама забылаааа, с работы ток в 21.00 пришла..сегодня, думаю а какой же день недели? Крыша едет не спеша!блин а я забылась я вчера устала очень, прости
аххахха, дада.Я сама забылаааа, с работы ток в 21.00 пришла..сегодня, думаю а какой же день недели? Крыша едет не спеша!
это просто знак что надо в скором времени бросать курить!@Светлана мама Полли
Привет, мумсель.
это шок, в общем, у меня уже сгорело 2 испарителя, как приеду продадим просто его.
я в шоке(
еще 1 остался но я пока другую парилку курить буду.
как- то так)
твои дела как?
это просто знак что надо в скором времени бросать курить!
Приветик Поллиэто просто знак что надо в скором времени бросать курить!
да помню, что писала?Вчера мне написала мама Насти, которую помнишь мама привязывала на цепь, лечилась по этой же программе
У неё всё хорошо) как-будто и не не было ничего, - мама её так сказала. 3 года трезвости у неё ужеда помню, что писала?
класс))))))))))У неё всё хорошо) как-будто и не не было ничего, - мама её так сказала. 3 года трезвости у неё уже
Приветики, дочуль)@Светлана мама Полли
приветики, как дела?
плохо сегодня мне капец, кости ломит, но самое не понятное что температуры нету...Приветики, дочуль)
На работе работаю) всё норм
Ты как? Как настроение? На каком уроке ты? А то я чутка потерялась..
Ломит, это плохо, темпа будет скорее всего..нурофен есть?плохо сегодня мне капец, кости ломит, но самое не понятное что температуры нету...
я сегодня буду делать 33
есть, я немесил пока что выпила, он же обезбол и противовоспалительныйЛомит, это плохо, темпа будет скорее всего..нурофен есть?
Молодецесть, я немесил пока что выпила, он же обезбол и противовоспалительный