Получилось?)Супер пупер.
Сегодня цель у меня сделать 3 урока!!!!!!!!!!!!
Сижу в комнате с Антоном и Денисом тут тихо и хорошо.
Чувствую себя ОТЛИЧНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
хихихихихи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получилось?)Супер пупер.
Сегодня цель у меня сделать 3 урока!!!!!!!!!!!!
Сижу в комнате с Антоном и Денисом тут тихо и хорошо.
Чувствую себя ОТЛИЧНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
хихихихихи![]()
ДАААААААААААААААААААА.Получилось?)
Ну ты даешь. Умница)ДАААААААААААААААААААА.
Я 4 сделала
аоаооаоаоа.
они все такие классные я читаю прям в кайф)
тут еще ни кто не отвлекает, шума нету.
Спасибо)))))Ну ты даешь. Умница)
Хорошо) споки ноки) сладких сновДа я лучше , в душ схожу, и спать пойду)
Что бы завтра пораньше встать)

Спокойной ночи))))Хорошо) споки ноки) сладких снов![]()
СпсСпокойной ночи))))
Тебе тоже, Мумсель)
До завтра)))
Санкции для детсада ни в политики ни подросткам полных максимализма и нигилизма ими особо ничего не исправить. Конечно мы ей указывали на несоответствие её поведения с договором,ограничивали финансирование, свободу ,но злоупотреблять этим нам не рекомендовали психологи,вы же знаете политика 12 шагов несколько отличается от вашей.Для меня главное открытость,чистота,доверие,быть другом а потом уже папой. Будет контакт,мы будем слышать друг друга нет то ни какие санкции не помогут,хотя воспитательный процесс ни кто не отменял и субординация должна быть и всё это никакими договорами не скрепить, да и кто мне мешает ввести санкции без всяких договоров на чисто родительских правах?А вот открытости дочери ко мне я не совсем ощущаю,вот на фото заметил :руки в замке,пальцы выламывает,а это ни есть гуд,как меня учили,присутствует какая-то нервозность,неуверенность что ли,хотя может это я излишне подозрителен,синдром затюканого родителя или как там в статьях, мы это обсуждали по телефону. Ладно, опять меня куда-то понесло,думаю на ваш вопрос я ответил.А вы использовали его по назначению? Вводили санкции, если он нарушала ?
А это я тебе папик скажу, конечно когда не видишься с родителями долго очень волнуешься, что да как.:руки в замке,пальцы выламывает
еще раз спокойной ночи, целую))))))
Доброе утроХорошо) споки ноки) сладких снов![]()

Как делишки ?
Доброе) доброго, бодрого, плодотворного дня тебе, дочусикДоброе утро![]()

Спасибо) всё хорошо) ты как?Как делишки ?
Спасибочки)))Доброе) доброго, бодрого, плодотворного дня тебе, дочусик![]()
Очеееень хорошо, я уже 1 урок сделала)Спасибо) всё хорошо) ты как?
Часть 2Спасибо) всё хорошо) ты как?
Вот смотри, ты ходила на рисование, художником ты не стала, но рисовала хорошо, круто получалось! Я так думаю...Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Цезарь)
мам подскажи пожалуйста что мне можно сюда привести???????
я даже значение не поняла
спасибочкиВот смотри, ты ходила на рисование, художником ты не стала, но рисовала хорошо, круто получалось! Я так думаю...