Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
конечно побочка! но не сама по себе. нога просто так не отказывает, она не может быть отдельной от всего тела. нога контролируется мозгом, как и все другие конечности.
твоей состояние - это моноплегия (монапарез) с парастезиями, это неврологическое нарушение, которое целиком и полностью завязано на твоем мозге, который ОТКАЗАЛ нормально работать!
почему? не знаю, надо идти к неврологу. я не невролог
это же плохо наверно,или это ниичего страшного?

я думаю родители сами решат как меня называть ,ору,в каком месте я проститука,с парнями за бабки не спала
защитную позу приняла на резонное отношение и правду, где ж сладкая вата и радуга в твоих смс теперь?

Подумаешь, в 15 лет пару раз нога отказывала и как то гнила, фигня, как простуда)))
ну я просто не знаю как это все воспринимать ,страшно(на момент) и незнаю как и реагировать

чего блин,я говорю про экзамен,я маме благодарна что она помогает,после рц буду с репиком заниматься что бы хоть что то знать
Это переводной класс, экзамены не сдают, а после 8-го можно в училище или в 9-й класс

че спохвотилась то,не сдам так не сдам,пофиг
Лишь бы самой нихрена не делать, мама сделает уроки- супер, не сделает, ну и насрать.

На притоне, в канаве, в публичном доме, на трассе, в тюрьме, в психушке образование всё равно не нужно.

защитную позу приняла на резонное отношение и правду, где ж сладкая вата и радуга в твоих смс теперь?
при чем тут это вообще они мне голову долбят как мне это воспринмать?,на колени всать и богу помолиться?,че мне маску одевать надо,нет мне это не надо,я сюда ехала не на маске двигаться,а лечиться,я думаю сама буду решать как и на что мне реагировать,ну или ладно промолчу

@freemikk у меня сейчас будет пара по неврологии в вузе, я спрошу специально для тебя, что означают твои симптомы у врача-невролога.
напиши конкретно, что беспокоит относительно ног + есть ли головокружения, температура, головные боли и др.

Лишь бы самой нихрена не делать, мама сделает уроки- супер, не сделает, ну и насрать.

На притоне, в канаве, в публичном доме, на трассе, в тюрьме, в психушке образование всё равно не нужно.
ага,только я там не окажусь)

@freemikk у меня сейчас будет пара по неврологии в вузе, я спрошу специально для тебя, что означают твои симптомы у врача-невролога.
напиши конкретно, что беспокоит относительно ног + есть ли головокружения, температура, головные боли и др.
и какие диагнозы врачи ставили, если ставили.

спасибо большое щас пару минут,напишу

Назад
Сверху