Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
У нас 90 % в стране алкоголики,все их дети должны быть нариками? Но я согласен ни чего хорошего я в этом не вижу и ответственности с себя не снимаю,лишний раз не надо было перед ребёнком светиться но в моём детстве я тоже видел как взрослые выпивают но нариком не стал,может это выглядит как оправдание, но я воспитывал так как воспитывали меня и почему у людей которые квасят неделями, дети не становятся нариками? Ребёнок жил нормальной жизнью и вдруг встретил подругу свету и решил,а давай я с ней бухну,я видела папа так делает.А другой ребёнок тоже жил в этой семье, встретил друга Мишу,который занимался авто и этот ребёнок тоже видел как папа выпивал, но ребёнок стал заниматься авто,внимание вопрос а чем занималась света? Кто виноват что ребёнок решил выпить? Я повторюсь я не считаю себя виноватым,что моя дочь стала наркоманить.Но ответственность за это несу и если бы можно было всё отматать назад я не стал бы употреблять, так навсякий случай,говорила мне мать не надо что бы ребёнок видел,а я в ответ,но я же видел в детстве и ничего. Поэтому не надо мне прививать чувство вины,а то что алкашку надо убирать с глаз долой,не думаю что это будет трудно,непреодолимого желания бахнуть,вроде не испытывал, хотя алкашки всегда в волю но может это и самообман,посмотрим.
Во многом вы сами ответили на свой вопрос. Повторюсь, сыну повезло, что он встретил друга не алкаша/нарика, а дочери, увы, нет. Сын еще и повзрослее к тому моменту был, видимо.

Почему в вашем детстве вы наром не стали? Так наркоту тогда было не сыскать. Это сейчас ее найти проще простого.

Но, впрочем, на алкоголь подсели. Зависимость, пусть и не такая сильная, есть. Ничего хорошего в этом нет, как вы понимаете. Зависимость - болезнь прогрессирующая

Как не стал? Стал. Этанол тоже наркотик.
Потому, что тебе так удобней думать.
Это видно на каждом углу,тут и думать не надо у меня же есть друзья,родственники все алики 1 стадии( по определению наркологии) и их дети не торчат,как моя дура. Этанол яд,наркота яд кто с этим спорет? Только алкашка разрешена,то есть общество не считает это каким-то большим злом,а наркотик нет,он презирается обществом,поэтому человек( я) ,употребляя алкоголь и находясь в 1 стадии алкоголизма ни когда не будет приравнен к нарику,да и давайте по чесноку,действуют они тоже по разному, хотя результат один,яд он и в Африке яд.,конечная точка одна

Это видно на каждом углу,тут и думать не надо у меня же есть друзья,родственники все алики 1 стадии( по определению наркологии) и их дети не торчат,как моя дура. Этанол яд,наркота яд кто с этим спорет? Только алкашка разрешена,то есть общество не считает это каким-то большим злом,а наркотик нет,он презирается обществом,поэтому человек( я) ,употребляя алкоголь и находясь в 1 стадии алкоголизма ни когда не будет приравнен к нарику,да и давайте по чесноку,действуют они тоже по разному, хотя результат один,яд он и в Африке яд.,конечная точка одна
Чо ты все мусолишь и лазейки ищеш? Жалко лабораторию свою продавать и хобби менять так и скажи. Не ищи причины

Во многом вы сами ответили на свой вопрос. Повторюсь, сыну повезло, что он встретил друга не алкаша/нарика, а дочери, увы, нет. Сын еще и повзрослее к тому моменту был, видимо.

Почему в вашем детстве вы наром не стали? Так наркоту тогда было не сыскать. Это сейчас ее найти проще простого.

Но, впрочем, на алкоголь подсели. Зависимость, пусть и не такая сильная, есть. Ничего хорошего в этом нет, как вы понимаете. Зависимость - болезнь прогрессирующая
От чего же наркоты хватала всегда,солей и всякой химии не было,а травки и её составляющих было полно и я её пробовал ради любопытства,а не потому что папа плохо воспитал, раз десять пробывал ,просто дерь.мо какое-то х.з. кому это надо,были и другие наркотики которые мог бы попробовать но не стал табу работало,не хотелось превратится в долбаеба,а во время учёбы в школе,тогда да,железной занавес ещё не был закрыт,процветала таксикомания ,процветала наверно сильно сказано , имела место быть но в школе проходили разборы и объяснения,что это зло.Мы с классами ходили а кино,где показывалась моргинальная молодёжь, название фильмов не помню,на "маленькую веру" ходили точно,а потом в классе происходил разбор этого фильма и кстати про таксикоманию мои родители тоже узнавали в школе на родительском собрании,что бы потом они в свою очередь толдычили нам. Это вам об воспитательном процессе ,чтобы не быть голословным. А кто виноват,делайте выводы сами,я свой озвучил. Просто в больном обществе,не бывает идеальных родителей их по определению не может быть и обвинять родителя во всех бедах ребёнка это не кумифо,мягко говоря .Ни один,нормальный родитель не желает зла своему ребёнку. Вы считаете, что я не нормальной так как наркология поставила диагноз алкоголик 1 степени и я с этим согласен,есть симптомы ,врачь поставил диагноз и глупо с этим спорить,я ведь в этом лошара. Но для общества я нормальный, такой как всё не хуже,не лучше

Вы считаете, что я не нормальной
Сергей, вы не смотрите на других членов общества. Всегда нужно работать с собой и над собой. Вам указали на вашу проблему в рамках нашей компетенции. Наша рекомендация - полный отказ от алкоголя в семье. Семья должна быть трезвая, чтобы не провоцировать вашу дочь на срыв. К слову, каждый член семьи, у которого сейчас есть зависимость должен следовать рекомендациям из статей. Тогда все пройдет гладко.

От чего же наркоты хватала всегда,солей и всякой химии не было,а травки и её составляющих было полно и я её пробовал ради любопытства,а не потому что папа плохо воспитал, раз десять пробывал ,просто дерь.мо какое-то х.з. кому это надо,были и другие наркотики которые мог бы попробовать но не стал табу работало,не хотелось превратится в долбаеба,а во время учёбы в школе,тогда да,железной занавес ещё не был закрыт,процветала таксикомания ,процветала наверно сильно сказано , имела место быть но в школе проходили разборы и объяснения,что это зло.
согласен. травка, клей, героин, ханка были.

Но вы посмотрите, во-первых, на доступность этих наркотиков. Нужно было знать людей, у которых есть и которые продадут. А малолеткам не особенно-то и продавали. Во-вторых, обратите внимание на психологическую разницу: курить/нюхать наркотик или колоть. Согласитесь, что психологически сразу согласиться на укол сложнее, чем сделать пару затяжек.

Опять же, такой пропаганды асоциального образа жизни, как сейчас, не было. Раньше практически в каждой семье был фронтовик или погибший на войне, сейчас практически в каждой семье есть жертва наркомании или алкоголизма.

Да, это проблема социального масштаба. Но на политику государства в этом вопросе можно сетовать сколько угодно, быстро мы ничего сделать не сможем. Нам остается только следить за собой и своим ближайшим окружением. И искусственно ограждать себя от контакта с теми, кто может навредить.

Именно поэтому очень важно закошмарить знакомых наров и их родителей, которые не хотят ничего предпринимать. Лучше прослыть на весь город чудаком-паникером, но жить трезво и иметь здоровую дочь, чем иметь хорошее имя и дочь торчиху и шлюху (кстати, при таком сценарии хорошее имя под вопросом). Место жительства всегда можно сменить, а вот потраченное здоровье и время не вернуть.

Когда Полина была в РЦ, начиналось общение с братом, сама ему звонила 1 раз в неделю, звонок длился 5 мин. Лимит по времен был. Была довольна общением!

После армии, Семён уехал жить и работать в СПб

Что наркоманка сестра у него, он знает!
Ругался на меня, что я выпускала на улицу торчиху...

Сергей, вы не смотрите на других членов общества. Всегда нужно работать с собой и над собой. Вам указали на вашу проблему в рамках нашей компетенции. Наша рекомендация - полный отказ от алкоголя в семье. Семья должна быть трезвая, чтобы не провоцировать вашу дочь на срыв. К слову, каждый член семьи, у которого сейчас есть зависимость должен следовать рекомендациям из статей. Тогда все пройдет гладко.

согласен. травка, клей, героин, ханка были.

Но вы посмотрите, во-первых, на доступность этих наркотиков. Нужно было знать людей, у которых есть и которые продадут. А малолеткам не особенно-то и продавали. Во-вторых, обратите внимание на психологическую разницу: курить/нюхать наркотик или колоть. Согласитесь, что психологически сразу согласиться на укол сложнее, чем сделать пару затяжек.

Опять же, такой пропаганды асоциального образа жизни, как сейчас, не было. Раньше практически в каждой семье был фронтовик или погибший на войне, сейчас практически в каждой семье есть жертва наркомании или алкоголизма.

Да, это проблема социального масштаба. Но на политику государства в этом вопросе можно сетовать сколько угодно, быстро мы ничего сделать не сможем. Нам остается только следить за собой и своим ближайшим окружением. И искусственно ограждать себя от контакта с теми, кто может навредить.

Именно поэтому очень важно закошмарить знакомых наров и их родителей, которые не хотят ничего предпринимать. Лучше прослыть на весь город чудаком-паникером, но жить трезво и иметь здоровую дочь, чем иметь хорошее имя и дочь торчиху и шлюху (кстати, при таком сценарии хорошее имя под вопросом). Место жительства всегда можно сменить, а вот потраченное здоровье и время не вернуть.
Вот это другой разговор,всё чётко и по делу,подпишусь под каждым словом.Всё будет убрано,над собой работу буду проводить пока не думаю что это сложно,но могу ошибаться, анализируя своё потребление,многие вещи происходят на уровне рефлексов,что ли, традиций а вот желания как таково вроде и нет,ладно посмотрим.И просьба ставте чётко задачи нет смысла выводить на вину ,у личать в чём то,здесь дочь и мне полемизировать с вами надо оглядываясь чтобы не выстрелить себе в ногу,мне же надо вылечить дочь,а не наоборот. Была бы отдельная ветка тогда да,у меня были бы развязаны руки,у меня есть вопросы но я боюсь их озвучить,хотя надо до читать статьи и вопросы отпадут сами собой или наоборот . И да по складу ума,я технарь,ставятся тех условия,а мозг думает как это выполнить.Поэтому для начала надо просто поставить задачу.Это я по поводу своих тараканов.

вам просто указали на ошибки, которые нужно исправить, никто никого не винит
нельзя лечить дочь от наркоты, при этом самим пить
Странный способ указать на ошибки,а прямым текстом сказать не алё,я же специально в опроснике про винокурение приписал,посмотрите ответ,там законченный ответ,а потом эта приписка,она даже нелепо немного выглядит, как вы думаете для чего я это сделал?

Добрый вечер, напишите конкретно какие шаги вы предпринимали что бы отвадить дочь от старой компании наркоманов?
Добрый вчер!
юлин ятогда на работу хотела устроиться,тогда я с ним общалась,хаха с ним ловили,классно было
Что за блины, Поль?

Добрый вечер, напишите конкретно какие шаги вы предпринимали что бы отвадить дочь от старой компании наркоманов?
Ездили с сыном к соупотребу, его дома не оказалось, была дома его мать..с ней побеседовала, сказала что будут проблемы, т.к. моей дочери 15, а её сыну 19.потому что, где Полина, там проблемы! Там всегда я! Ментов вызывала безконечное множество раз...Полина всегда мне говорила, зачем ты всё это делаешь?!!

Назад
Сверху