Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Вы им говорили что будет огласка, что если они свою дочь не будут лечить и если она будет пытаться контактировать с вашей дочерью будут менты и весь город об этом будет знать?
Так, конкретно - нет!

Не всегда получается вместе
Итого что мы имеем, чудо подруга которую нужно отвадить от вашей дочери и менты которые не хотят... Берем на вооружение ручку и бланки заявлений и пишем на соупотребов в полицию сначала, а после их ответа уже пробуем в прокуратуру. Соупотребов нужно кошмарить оглаской, вам терять уже нечего, ну пусть все знают вокруг. Родителей соупотребов, которые ничего не делают так же, заявы в полицию, огласка.

Расскажи про свою подружайку, давно торчите, где брали, кто у нее родители?
ну вообщем мы странно с ней познакомились она засирала меня из за солей как только я вышла с рц,а потом мы просто гуляли в компании и начали очень хорошо обшаться,торчим месяца 2-3,брали на сайте и в телеграмме в шопе,папа у нее сидит за 228,закладчик и у него свой магаз был тоже на солях ссидел,мама у нее нормальная работает,но прощает ей и все,в последние время торчали только с ней.

ну вообщем мы странно с ней познакомились она засирала меня из за солей как только я вышла с рц,а потом мы просто гуляли в компании и начали очень хорошо обшаться,торчим месяца 2-3,брали на сайте и в телеграмме в шопе,папа у нее сидит за 228,закладчик и у него свой магаз был тоже на солях ссидел,мама у нее нормальная работает,но прощает ей и все,в последние время торчали только с ней.
Маму её на ненорму надо, там мы ей быстро мозги на место поставим).

С кем ещё из этой компании торчала?

Назад
Сверху