Сергей папа Полли
Наш человек
Не в 10,а 12 лет хотя разницы нет,да не спалили,спалили когда врать стала,телефон отключать,домой приходить не вовремя,по общагам тусить,а это все рядом,через дом.Звонить каждый час не звонили,за частую ,достаточно было выглянуть в окно,доверяли ей и только когда осознали что она врёт, тогда началось всё вскрываться,да вторая смена ещё подмогла,английская школа,рисование на этом этапе,приказало долго жить,повторюсь я воспитывал так как воспитывали меня. Алкашка,наркотики в этом возрасте с моим ребёнком мне и в страшном сне не снилось,конечно я слышал что это где-то есть и не как не мог предположить что это каснётся меня и что это присутствует в таких масштабах,да в таком возрасте,я жил в другом мире.вопрос не в чувстве вины, мы наоборот в статьях твердим о том, что родители не виноваты! нет вины в том, чего вы не подозревали и не знали. это просто жизненная ошибка, которую нужно исправить. а вот если не исправите - тут уже можно говорить про вину.
а вообще, действительно жутко, что в 10 лет маленький ребенок пил алкашку и его не спалили ни разу. она часто была НЕ дома? причем подолгу? почему она в 10 лет гуляла сама по себе без контроля (отзвоны, приходы домой раз в час и тд)?