ну человек 10-13а их много было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну человек 10-13а их много было?
вот, смотрите, справа снизу есть кнопки "ответить" и "цитировать".Добрый вечер, Натали!
приведи пример?ну просто когда люди например у меня просили помощи,я уже готова им помочь,а они говорят да ладно забей,меня это прям выводит из себя,иногда придушить хочеться честно говоря
огону человек 10-13
ну на счет людей как то вообще не понимаюа люди? Путин дает достаточно, во всяком случае для крупных городов.
ну просто когда люди например у меня просили помощи,я уже готова им помочь,а они говорят да ладно забей,меня это прям выводит из себя,иногда придушить хочеться честно говоря
ну как же? вот смотри, государство нам дало возможность бесплатно получать образование. ты почему этой возможностью не пользовалась? Путин что ли виноват в том, что ты на двойки учишься? вот точно также во всех сферах другихну на счет людей как то вообще не понимаю
вы с ней пожёстче сразу, не разводите нюни. вы уже начали изучение статей?Приветики, Полли
ты воровала?и так же наркоманы воруют с магазина а работники потом они за это все рассплачиваються из своего кармана
да, зависит, так как если люди не будут грамотны, они не смогут качественно работать и развиваться, а значит, не смогут двигать вперед общий уровень жизни страны.20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
я не могу ответь на этот вопрос так как я этого не знаю.
ну,например,подруга просит встретиться ей эмоционально плохо,хочет поговорит.я собираюсь выхожу,уже иду,она звонит и говорит да ладно полин забей,я говорю я же вышла уже,она говорит да ладно забей,иди домой отдыхайприведи пример?
а что было плохо? почему от алкоголя должно было стать лучше, с чего ты это взяла?21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
10,пришла в плохую компанию,подумала если выпью алкогольь все поменяеться и станет лучше.
ой, ну да, неприятно.ну,например,подруга просит встретиться ей эмоционально плохо,хочет поговорит.я собираюсь выхожу,уже иду,она звонит и говорит да ладно полин забей,я говорю я же вышла уже,она говорит да ладно забей,иди домой отдыхай
один раз дело было да,ну а так у меня каждый божжий день сооупотребы выносили пол магазина по этому я это и знаюты воровала?
ну думала скучно живу,смотрела на пьяных людей бегают смеються танцуют,думала всегда как же им классноа что было плохо? почему от алкоголя должно было стать лучше, с чего ты это взяла?
ну на самом деле да,правда..ой, ну да, неприятно.
но ты ведь и сама ни раз обламывала родителей с планами? так ведь? и вообще людей... наобещаешь чего-нибудь, о чем-нибудь договоришься, а в итоге шиш
ты что, в 10 лет считала пьяных людей классными и веселыми? это как так вышло-то. часто пьяных видела вообще?ну думала скучно живу,смотрела на пьяных людей бегают смеються танцуют,думала всегда как же им классно
приветик,мамика!!!))Приветики, Полли
получаеться что так,да не сказала что часто,но и не сказала бы что редкоты что, в 10 лет считала пьяных людей классными и веселыми? это как так вышло-то. часто пьяных видела вообще?