Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, Натали!
вот, смотрите, справа снизу есть кнопки "ответить" и "цитировать".
ответить - вас сразу же переносит на поле ответа, и человек увидит, что ему ответили.
цитировать - вы можете набрать сразу несколько сообщений и ответить на все сразу.
ну нравится/не нравится понятно.

upload_2023-4-25_21-45-59.png

также вы можете курсором выделить какую-то часть сообщения, и ответить только на выделенную часть.
upload_2023-4-25_21-49-20.png

@Светлана мама Полли через "собачку- @.." вы можете отмечать любого пользователя по нику.

ну просто когда люди например у меня просили помощи,я уже готова им помочь,а они говорят да ладно забей,меня это прям выводит из себя,иногда придушить хочеться честно говоря
приведи пример?

ну на счет людей как то вообще не понимаю
ну как же? вот смотри, государство нам дало возможность бесплатно получать образование. ты почему этой возможностью не пользовалась? Путин что ли виноват в том, что ты на двойки учишься? вот точно также во всех сферах других

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
я не могу ответь на этот вопрос так как я этого не знаю.
да, зависит, так как если люди не будут грамотны, они не смогут качественно работать и развиваться, а значит, не смогут двигать вперед общий уровень жизни страны.
не хватает, в основном, в области финансов и психологии.

приведи пример?
ну,например,подруга просит встретиться ей эмоционально плохо,хочет поговорит.я собираюсь выхожу,уже иду,она звонит и говорит да ладно полин забей,я говорю я же вышла уже,она говорит да ладно забей,иди домой отдыхай

21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
10,пришла в плохую компанию,подумала если выпью алкогольь все поменяеться и станет лучше.
а что было плохо? почему от алкоголя должно было стать лучше, с чего ты это взяла?

ну,например,подруга просит встретиться ей эмоционально плохо,хочет поговорит.я собираюсь выхожу,уже иду,она звонит и говорит да ладно полин забей,я говорю я же вышла уже,она говорит да ладно забей,иди домой отдыхай
ой, ну да, неприятно.
но ты ведь и сама ни раз обламывала родителей с планами? так ведь? и вообще людей... наобещаешь чего-нибудь, о чем-нибудь договоришься, а в итоге шиш

а что было плохо? почему от алкоголя должно было стать лучше, с чего ты это взяла?
ну думала скучно живу,смотрела на пьяных людей бегают смеються танцуют,думала всегда как же им классно

ой, ну да, неприятно.
но ты ведь и сама ни раз обламывала родителей с планами? так ведь? и вообще людей... наобещаешь чего-нибудь, о чем-нибудь договоришься, а в итоге шиш
ну на самом деле да,правда..

ну думала скучно живу,смотрела на пьяных людей бегают смеються танцуют,думала всегда как же им классно
ты что, в 10 лет считала пьяных людей классными и веселыми? это как так вышло-то. часто пьяных видела вообще?

ты что, в 10 лет считала пьяных людей классными и веселыми? это как так вышло-то. часто пьяных видела вообще?
получаеться что так,да не сказала что часто,но и не сказала бы что редко
как то 50 на 50

Назад
Сверху