Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ж вроде писалатак и не сказала, что нравится в технике ?
это очень абстрактно. что конкретно тебе в нем нравится?ой я обожаю его мне нравиться его голос очень,я не только песни его люблю но и передачи с ним на ютуб,вот у него кртупа котейнер незнаю просто моя любовь,но про наркоту тоже спорить не буду,ну у него треки не только про наркоту но в основном да
вот да нашла это я когда цитатами отвечала наверно ты не заметила
ну типо поорать с него можно,на этих передачах ,я сильно не помню какие,то что ведет себя как артист,харизматичный,инвидидуальный,есть песни 2 мне оч нравиться там про карановирус,а вторая типо про то что не надо больше наркотиков,они прям офигенно написано,и предложения его популярные про энгрибердс,и футболка у него классная которую он создал светооражающая такаяне что ты любишь, в чем он участвует, а что ты любишь в нем?
в чем выражена его харизматичность и индивидуальность? в том, что он ведет себя как паскуда, двух слов связать не может и отвечает на простые вопросы чушью? так это не харизма, это интеллектуальная деградацияну типо поорать с него можно,на этих передачах ,я сильно не помню какие,то что ведет себя как артист,харизматичный,инвидидуальный,есть песни 2 мне оч нравиться там про карановирус,а вторая типо про то что не надо больше наркотиков,они прям офигенно написано,и предложения его популярные про энгрибердс,и футболка у него классная которую он создал светооражающая такая
ну наверно такв чем выражена его харизматичность и индивидуальность? в том, что он ведет себя как паскуда, двух слов связать не может и отвечает на простые вопросы чушью? так это не харизма, это интеллектуальная деградация
а еще поддержка в твоих глазах, ведь он популярный и известный. у него типа есть деньги (в чем я сомневаюсь, дешевые понты это), у него есть фанбаза, и он нарик, а значит, нариком быть не так плохо. поняла?ну наверно так
ну просто клоун вот и все
да,ну незнаю я его треки норм вспомнинаю я незнаю прям восхищаюсьа еще поддержка в твоих глазах, ведь он популярный и известный. у него типа есть деньги (в чем я сомневаюсь, дешевые понты это), у него есть фанбаза, и он нарик, а значит, нариком быть не так плохо. поняла?
нормальное общество не воспринимает пашу техника и ему подобных мразей.да,ну незнаю я его треки норм вспомнинаю я незнаю прям восхищаюсь
молодец,окей,у всех может такое случиться не только у меня)полин на диз не обижайся поставил на эмоциях правильно сделала что правду написала я просто взбесился сперва сейчас понял что лучше так чем если ты на тяге чей нибудь дез пыхнешь
натали а можно мне сегодня позвонить?нормальное общество не воспринимает пашу техника и ему подобных мразей.
чем там восхищаться - тоже неясно.
глядишь, как мозг прозреет, так поймешь, что это реальный мусор
я бы предпочла вариант, в котором твои родители изучат статьи до конца, и хотя бы пройдут экзамен (пускай и с ошибками), а уже потом все звонки. пока что я не уверена в том, что они смогут с тобой говорить в ключе программынатали а можно мне сегодня позвонить?
ну пипец,это жесть какая тоя бы предпочла вариант, в котором твои родители изучат статьи до конца, и хотя бы пройдут экзамен (пускай и с ошибками), а уже потом все звонки. пока что я не уверена в том, что они смогут с тобой говорить в ключе программы
почему жесть? вопросы к родителям, уже месяц (+-) ты тут, а статьи не прочитаныну пипец,это жесть какая то
ну потому что все говорят звонок через месяц а тут такое,ну значит они просто не горят желанием со мной разговаривать,ну так то ничего новогопочему жесть? вопросы к родителям, уже месяц (+-) ты тут, а статьи не прочитаны