ну да я это понимаю..В любом городе есть наркоманы, что теперь, в поле ехать жить? Вот твоя задача перестать быть свиньей здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да я это понимаю..В любом городе есть наркоманы, что теперь, в поле ехать жить? Вот твоя задача перестать быть свиньей здесь.
Карицкая, Диана Дмитриева и её сестра, мать Гаморы, мать Палика, Ален -руководитель клуба АНОН, это не всё ещё...что в голову пришло@Светлана мама Полли вот список написала,не кого не забыла?
1-стабра
2-павлик
3-гамора
4-леша федоров
5-даня и.
6-колямбо куплет
7-валера
8-белоусова
9-мартин
10-фара
11-баголеп
12-погребняк
13-провкин
14-гога
15-буза
16-фролиха
17-бефан
18-барс
19-мазда
20-жора
21-плаксин
22-гном
23-полина игнатьева
24-малина
25-ундер(бибик)
26-рома
27-кирилл взва
28-шуба
29-ваня федоров
30-костя (гараж герцено)
31-настя луганц.
32-любка
33-тварда
34-женя окон
35-лиза орллва
36-водолаз
37 ваня курч
38-влад квадрат
39-хрюша
40-вова могунов
41-гринч
42-аким
43-даня силаев
44-светка павлова
ааа,окей щас как раз уже на листок все пишу,карицкая это буза она есть в спискеКарицкая, Диана Дмитриева и её сестра, мать Гаморы, мать Палика, Ален -руководитель клуба АНОН, это не всё ещё...что в голову пришло
Жора, Собелин, Варюхин, Кирилл Мешвнов, Иван Мещанов, Глеб Яковлев, Зеленцов, б.Люда и это ещё не всё, подожи немного не жги ещё, я с огородом закончу, ещё подумаюааа,окей щас как раз уже на листок все пишу,карицкая это буза она есть в списке
хорошо,жду.,спасибоЖора, Собелин, Варюхин, Кирилл Мешвнов, Иван Мещанов, Глеб Яковлев, Зеленцов, б.Люда и это ещё не всё, подожи немного не жги ещё, я с огородом закончу, ещё подумаю
ну что ты там?,освободилась?долго еще?Жора, Собелин, Варюхин, Кирилл Мешвнов, Иван Мещанов, Глеб Яковлев, Зеленцов, б.Люда и это ещё не всё, подожи немного не жги ещё, я с огородом закончу, ещё подумаю
Даша с Божно, Виктор Барсуков( дружбы д.37 кор1), Антипов которого увезли на скоройну что ты там?,освободилась?долго еще?
А где тот чухан кого,Семён в богажнике возил и руку ему сломал?ну что ты там?,освободилась?долго еще?
Горн, Света, Лазарев, Вероника, Кирюша, ...капец какой-то всех и не упомнитьДаша с Божно, Виктор Барсуков( дружбы д.37 кор1), Антипов которого увезли на скорой
приписала,горн!А где тот чухан кого,Семён в богажнике возил и руку ему сломал?
написала,пошла сжигать!!!!Горн, Света, Лазарев, Вероника, Кирюша, ...капец какой-то всех и не упомнить
Вымести всю свою злость и забудь про них напрочь, сотри памятьнаписала,пошла сжигать!!!!
Капец, у вас там народонаселение то есть нормальное?Горн, Света, Лазарев, Вероника, Кирюша, ...капец какой-то всех и не упомнить
я с обратной стороны выместила,и перед тем как сжечь,прошлась по каждому и выместила свою злость на каждого,все готовоВымести всю свою злость и забудь про них напрочь, сотри память
Открывай новую книгу жизни и живи по-совести, поверь и только хорошие и добрые люди, к тебе сами потянутся! Всё в твоих руках! Главное, выбрать верное направление!я с обратной стороны выместила,и перед тем как сжечь,прошлась по каждому и выместила свою злость на каждого,все готово
Я, сама в шоке...Капец, у вас там народонаселение то есть нормальное?
Что за город тоЯ, сама в шоке...
Да, есть!
Общалась тут с парнем( Минеевом Кириллом), он скзал, что в нашем городе употребляет каждый четвёртый
Великие Луки, Псковская областьЧто за город то
Полин, я уже всем мерещусь...написала,пошла сжигать!!!!