Сергей папа Полли
Наш человек
Да от тебя смердит на любом расстоянии.хаха,за 500км?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да от тебя смердит на любом расстоянии.хаха,за 500км?
оруДа от тебя смердит на любом расстоянии.
сам понял чего сказалДа всё, ты свои ответы читаешь
Я плохо пользуюсь этим ресурсом,поэтому показать не могу,но уже рассказал на двух примерах,которые тебе понравились. Только до тебя не дошло,мозгов то нет,одна жижа.я говорю покажи а не скажи
на каких?????777Я плохо пользуюсь этим ресурсом,поэтому показать не могу,но уже рассказал на двух примерах,которые тебе понравились. Только до тебя не дошло,мозгов то нет,одна жижа.
Ты спросила,что не нравится,я ответил.да всё понимаешь, всё не нравится, чего тут не понятно, прочьти свои каракули,может поймёшь.сам понял чего сказал
и что мне теперь подстраиваться под тебя?или что я не понимаюТы спросила,что не нравится,я ответил.да всё понимаешь, всё не нравится, чего тут не понятно, прочьти свои каракули,может поймёшь.
Ну ты и тупая,нарики все такие.на каких?????777
все можещь на вопросы не отвечатьНу ты и тупая,нарики все такие.
Ну не знаю,тебе дали задание, сказали что делать, наверно оценят твои деяния. Я сделал свою оценку и указал что мне не нравится, привёл примеры. Только это больше к человеку относится, а ты нарик тупой, поэтому и не понимаешь, читай,вдумчиво, может поймёшь .Ну и посмотрим как тебя оценят другие, может я много хочу.и что мне теперь подстраиваться под тебя?или что я не понимаю
А ты упражнения на мозг делай,это помогает. Если не знаешь какие,спроси в центре или я тебе напишу. А психи,свои засунь куда подальше, на себя злись,а не на других перекладывай,понятно.все можещь на вопросы не отвечать
алоА ты упражнения на мозг делай,это помогает. Если не знаешь какие,спроси в центре или я тебе напишу. А психи,свои засунь куда подальше, на себя злись,а не на других перекладывай,понятно.
это мои чувстваА ты упражнения на мозг делай,это помогает. Если не знаешь какие,спроси в центре или я тебе напишу. А психи,свои засунь куда подальше, на себя злись,а не на других перекладывай,понятно.
если ты что с первого раза не поймешь и я скажу тебе ну ты и тупой нормально тебе будет?и при этом не чего не объяснить ,спасибоА ты упражнения на мозг делай,это помогает. Если не знаешь какие,спроси в центре или я тебе напишу. А психи,свои засунь куда подальше, на себя злись,а не на других перекладывай,понятно.
Ты за своим языком следи. Месяц отвалялась и всё она поняла,уроки мне пачками подавайте ,сейчас я вам накарябую по быстрому и всё можно ехать домой.Пипец,ты думаешь, самая умная? Ты свой мозг давно в унитаз смыла,как только принела своё гавно и мы всё это проходили,торчила ты гладкое.
Ты не охренела часом так с отцом разговариватьда пошел ты
охринела,я уже успокоилась поняла что переборщилаТы не охренела часом так с отцом разговаривать
Молодец какая. В отца плюнула....а вы ей дочь...доча...бэээээда пошел ты
Как не усох..ты почитай как ты пишешь..общаешься...читать противно. По написанию тебе не 15, а все 7. У меня племяшка мысли излагает правильней чем ты...разгоняй мозг и напрягай извилины,торчелыга.ничего не усох