когда на 5-10 минут отказала нога,
А как это отказала нога? Ты нею не могла пользоваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда на 5-10 минут отказала нога,
да мы сидели в одном месте я встаю хочу пойти а все не как наступаю на ногу которая отказала думала пойдет и падаю пришлось на 1 ноге прыгатьА как это отказала нога? Ты нею не могла пользоваться?
Прикинь как нужно было торчать, чтобы так убить систему в организме отвечающую за эти функции.да мы сидели в одном месте я встаю хочу пойти а все не как наступаю на ногу которая отказала думала пойдет и падаю пришлось на 1 ноге прыгать
да это жестко,это реально пиз*** другим словом не назовешь,доторчалась блин,натали вообще сказала это у меня энцефолопатя по признакамПрикинь как нужно было торчать, чтобы так убить систему в организме отвечающую за эти функции.
Спасиибо, Поля! Я, даже не знала
да все понимаю,все хорошо,уже за сегодня урок 1 сделала,натали сказала больше 1 урока не делать пока литература не пойдет,уже взяла,мам хочешь прикол? поля у тебя идиотка оказываеться!Спасиибо, Поля! Я, даже не знала
Ездила в Куракино, ток приехала..сажала горох без тебя, в этом году...лук и часть томатов посадила..папа скопал и сделал грядки в теплице...надо теперь и там сажать помидоры
Как твои успехи в усвоении уроков? Если что не понятно задавай вопросы, не стесняйся, перечитывай, это же для твоего излечения от дерьма, в которое ты вляпалась, легко и просто....а вылезти ой как сложно..сама же видишь и всё понимаешь, я знаю! И жизнь у тебя одна!!! Другой не будет!!!!
"Возьми себя в руки, тряпка", говорю ещё раз!
Что случилось?да все понимаю,все хорошо,уже за сегодня урок 1 сделала,натали сказала больше 1 урока не делать пока литература не пойдет,уже взяла,мам хочешь прикол? поля у тебя идиотка оказываеться!
говорю вчера сашке ну смотри саш лайфак щас губы мне накачем беру крыжку от дейзика значит присасываю к губам снимаю через 5 минут и все кабзда,теперь у меня просто с верху губ засос,и снизу,я те говорю сколько раз такое делала все норм было а тут какая то черная полоса у меня 3 день я тапок снчала порвала потом губы,сегодня свята теелфон случайно опракиула пока вставала,но губы просто ужасно смотряться как будто усы аххаах,что с этим делать мамммЧто случилось?