Светлана мама Полли
Команда форума
Полина, как можно папе написать, - да пошёл ты! У меня в голове не укладывается...это тоже самое, что ты пожелала папе - смерти! Тебе не стыдно?! Он тебя из говна вытаскивает и переживает за тебя! Думаешь ему легко, это тебе писать? Сколько у тебя соупотребов, язык не поворачивается, произнести - "друзей", у которых есть папы?! Он за тебя горой, а ты - да, пошёл ты
это норм? И спишь ты спокойно, после таких слов папе?
Да, он мог накричать на меня, но сейчас папа сдержаннее, старается! Но на тебя без причины никогда даже голоса не поднимал?! Если помнишь!
Даже была ситуация, папа привёл тебя в садик, ты расплакалась и не захотела идти в группу к ребяткам...так папа забрал тебя сразу, чтоб ты не плакала и поехал работать вместе с тобой
а мне потом звонила воспитательница, и переживала, что случилось?! Почему папа забрал, свою дочулю?! А ты ему пишешь, - да пошёл ты
Полин, вот это -жесть, реально

Подумай, если есть чем!!! Ничего папе, не хочешь сказать?
Да, он мог накричать на меня, но сейчас папа сдержаннее, старается! Но на тебя без причины никогда даже голоса не поднимал?! Если помнишь!
Даже была ситуация, папа привёл тебя в садик, ты расплакалась и не захотела идти в группу к ребяткам...так папа забрал тебя сразу, чтоб ты не плакала и поехал работать вместе с тобой
Подумай, если есть чем!!! Ничего папе, не хочешь сказать?