Chepa
Срывник и Чорт
А вы от чего? От слепоты, что ребёнка губите своей лояльностью?[/QUOTE]Здравствуйте!
Наркомана лечу и сама лечусь
Мама с дочкой на одном жаргончике лобает : Оки-поки споки-ноки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы от чего? От слепоты, что ребёнка губите своей лояльностью?[/QUOTE]Здравствуйте!
Мама с дочкой на одном жаргончике лобает : Оки-поки споки-ноки[/QUOTE]А вы от чего? От слепоты, что ребёнка губите своей лояльностью?
А ты специально при родителях дурой прикидываешься или неосознанно получается?извини не обратила внимания,ну с теми норм ктоторые не пьют не торчат,тогда я это видела что делала что бы их не подставить,а сейчас смотрю на это и понимаю что я это делала для того что бы еще больше людей знало что я торчу типо круто
Да я воще в ахере, человек в 10 лет бухать ходит, в 13 солью бахается, золото выносит, у неё 10-13 парней уже было, а они с ней сюсюкаются, противно.[/QUOTE]Мама с дочкой на одном жаргончике лобает : Оки-поки споки-ноки
От лояльности[/QUOTE]А вы от чего? От слепоты, что ребёнка губите своей лояльностью?
Как вы думаете, это по доброте душевной?[/QUOTE]От лояльности
Не поняла вопроса...что по доброте душевной?[/QUOTE]Как вы думаете, это по доброте душевной?
Лояльность[/QUOTE]Не поняла вопроса...что по доброте душевной?
Да я воще в ахере, человек в 10 лет бухать ходит, в 13 солью бахается, золото выносит, у неё 10-13 парней уже было, а они с ней сюсюкаются, противно.[/QUOTE]Мама с дочкой на одном жаргончике лобает : Оки-поки споки-ноки
Доброты хватает[/QUOTE]Лояльность
Понятно все с вами....Доброты хватает
Читаю[/QUOTE]Понятно все с вами....
Вы читаете статьи ?
Жопой походу[/QUOTE]Читаю
Нет[/QUOTE]Жопой походу
Думаете что само собой рассосется? Ошибаетесь!
Поняла) спасибо) буду[/QUOTE]Думаете что само собой рассосется? Ошибаетесь!
Не начнете головой думать, скоро на притонах ловить ее будете.
Я её и ловила[/QUOTE]Поняла) спасибо) буду
Что такое,картизол,чем вырабатывается,что повышает в организме? Две основные причины не правильной работы ГОРМОНАЛЬНОЙ системы? Уже лучше, молодец,но до нормы ещё далеко.Из прочитанного, как думаешь, как обстоят дела с твоим картизолом.? Подсказка: найди в статье ответ на вопрос: две причины не правильной выработке картизола. Ответь по порядку. И ещё, я хочу понять, что ты понимаешь под словом гармоны,выкипендия мне не нужна,выдай своё понимание.Это важно,иначе смотришь в книгу,видишь фигу.34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
- изложение
- вывод:именно картизол съедает все мышцы и из за солей например человек быстро очень худеет,я видела много нормальных людей но после солей просто одни кости
- мысли:я то думала потому что соевые бегают ходят на месте не сидят а тут картизол
- пример:я уехала в психушку приезжаю все засолились и вижу на них место живого нет так похудели что ахринеть-картизол жесткий
Так нарик и есть психопат, самый натуральный,разница лишь в том,что нарик сам себя доводит до такого состояния,а психопат и рад бы нормальным челом быть,да расстроенная психика мешает. Примеры больше бы подошли, как ты маму на хутор бабочек ловить посылала,баллончиком с перцем трясла и т.п.,вот о чём твоя наркотская сущность тогда думала,хотелось бы знать.33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
- вывод:у психопатв и наркомана общие только симптомы,я посмотрела на них и просто поняла что реально так есть,все в точь в точь,я даже такого не ожидала я думала психопат тот который там всех режет тип о маньяка
- мысли: все эти симптомы просто мое зеркало,ч реально в шоке,
- пример:подруга попросила подержать 7 к у меня что бы я с ней сходила в магазин т.к. у нее не было карты я сходила с ней в магазин что надо купили,и в итоге она сказала пусть остальные деньги побудут у тебя,в итоге вы разошлись,и я все деньги потратила на наркоту и такси-жестокость,подлость,равнодушие к окружающим,неумение держать слово,склонность к предательству