Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Где, 13 мая, не поняла?
ьерь.png

нет еще завтра будет время т.к. дежурю,саша будет сжигать свои наркотские стихи,а я футболку вот
А в фотболку вложи список всех дебилов конченных, соупотребов, барыг и прочих д..боебов, с кем ты общалась в " прошлой жизни..закрой ту наркоманскую, солевую книгу и сжги до тла. И открой новую книгу, в красках новой жизни

А в фотболку вложи список всех дебилов конченных, соупотребов, барыг и прочих д..боебов, с кем ты общалась в " прошлой жизни..закрой ту наркоманскую, солевую книгу и сжги до тла. И открой новую книгу, в красках новой жизни
хорошо,завтра напишу этот список сюда,и на листок и тоже это сожгу до тла

Стабра, совсем с катушек слетела, вчера сдавала с мамой тест на соль, тест был положительный, и она убежала из наркодиспансера и угрожала родителям, что уедет из города, плтом появилось в сводках вот это

Вложения

• Screenshot_20230530-135924_VK.jpg
    Screenshot_20230530-135924_VK.jpg
    802.9 KB · Просмотры: 92
Стабра, совсем с катушек слетела, вчера сдавала с мамой тест на соль, тест был положительный, и она убежала из наркодиспансера и угрожала родителям, что уедет из города, плтом появилось в сводках вот это
я в шоке,как хорошо что я уехала боже

я в шоке,как хорошо что я уехала боже
Не ты уехала, а тебя отправили без твоего желания, помнишь?
А когда мы с тобой приехали домой от психолога, ( на кануне отъезда в рц) какую истерику ты мне закатила: мама, отпусти меня на 1 часик погуляяяять, я обещаю...я, приду...я тебе сказала, нет не отпущу, на что ты ответила; ты меня не любишь совсем...думаешь легко мне было?! Мы с тобой обнялись и поплакали и ты угомонилась!
Убирай свой жаргон нарика, наркошу выгоняй вместе со злстью и гневом и пусть всё это сгорит синем пламенем

И Саше так же передай

Назад
Сверху