Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
паранид появляеться на 2 или 3 стадии как в статье написано,алкашки,они появляються при долгом употреблении алко ну и конечно в больших количествах,алко всегда можно сказать на паранойи,он видет во всех людях опасность,у него начинаеться бред преследования,иногда алко думает что за ним кто то ходит ну в прямом смысле бред преследования плюсом слуховые глюки .
вывод ну по статье я поняла что алко просто верит в то что присходит,по типу как и в солях кажеться что это все правда и он не параноик.
мысли:блин пишут вроде про алко у меня очень большие блешбеки с солью
пример:даже когда ябыла трезвая я пыталась спрятатья как то от людей мне казалось я на ниточке и где нибуь во дворе мне горло перережут и выложат в подслушано
а за что перережут? что-то накосячила? с бухты барахты такие мысли не появляются

хорошо спасибо,канва вроде вышивка если я не ошибаюсь конечно,если не так оправь меня,да он паши техника у меня уже омерзение если честно я задумалась вспомнила как он лицом об асфальт терся под наркотой,это же позор,и так рассудила и поет он бред по типо сначала начинает не надо больше наркотиков,а вследущем припеве поет надо больше наркотиков,ну что у человека в голове,не понятно.
Наркома обыкновенный

привет, щас посмотрю какие ошибки в экзаменах снова допустили. сдали еще хуже, чем было, вроде как.
капец,хорошо.
а за что перережут? что-то накосячила? с бухты барахты такие мысли не появляются
за то что много кого кидала на деньги,и подставляла в оконе их

привет, щас посмотрю какие ошибки в экзаменах снова допустили. сдали еще хуже, чем было, вроде как.
Так видно, что по диагонали статьи прочитали. Суть не уловили. Ну дочь то их, как мужа под жопу не пнешь, если не вылечится.

Так видно, что по диагонали статьи прочитали. Суть не уловили. Ну дочь то их, как мужа под жопу не пнешь, если не вылечится.
Глазастая ты Lala,я погляжу,правда экзамен я только что сдал,но это ни чего, пройдёт.

капец,хорошо.

за то что много кого кидала на деньги,и подставляла в оконе их
Я сдал на 4 ,по-моему это лучше 3, но как тут решат х.з. Мама как я понял не сдала,она со мной не разговаривает уже 3 дня.

Я сдал на 4 ,по-моему это лучше 3, но как тут решат х.з. Мама как я понял не сдала,она со мной не разговаривает уже 3 дня.
молодец,а что случилось???,почему она так ?,если я правильно поняла ты то в чем виноват что она не сдала?

Что имеете ввиду пройдёт? Вы тоже не понимаете, что вредите тем, что дерзите КФ? Вообще да, глазастая, опыт имеется
Когда увидите что сдал, тогда пройдёт.Вы судите заочно, экзамен ещё не написан,а мы уже знаем.А что глазастая и с опытом,так это- ж замечательно, за нами глаз да глаз нужен и обидеть я никого не хотел,так чуток с иронезировал.

Когда увидите что сдал, тогда пройдёт.Вы судите заочно, экзамен ещё не написан,а мы уже знаем.А что глазастая и с опытом,так это- ж замечательно, за нами глаз да глаз нужен и обидеть я никого не хотел,так чуток с иронезировал.
Сужу на основании поста Натали. А вы с какой целью защищаетесь? Как она написали - сдали плохо, я так и ответила. Да и по вашей работе и поведению, повторюсь вы пока все вопреки правилам делаете.

Сужу на основании поста Натали. А вы с какой целью защищаетесь? Как она написали - сдали плохо, я так и ответила. Да и по вашей работе и поведению, повторюсь вы пока все вопреки правилам делаете.
А они не просто так написаны, а на основании многолетнего опыта. Вот больная с ее анозогнозией читает ваши дерзости и себе на ус мотает, что из вас можно веревки вить и лбами с КФ сталкивать. Неосознанно, потому что она наркоманка и будет выбирать любую лазейку в своём подсознании не лечиться. В данном случае вы показываете, что КФ для вас не авторитет, что тогда от нее ждёте?

Вообще нужен, а что вы уже кого-то лечили ранее? Знаете, как наркоманию вылечить? Тогда не понимаю, что дочь в рц делает. Ваша ирония не уместна и все что можно понять неправильно наркоман воспримет не правильно.

Так направте нас в нужное русло и я не защищаюсь,от кого защищаться? Зачем?

Вообще нужен, а что вы уже кого-то лечили ранее? Знаете, как наркоманию вылечить? Тогда не понимаю, что дочь в рц делает. Ваша ирония не уместна и все что можно понять неправильно наркоман воспримет не правильно.
Я лично ни кого не лечил,дочь лечилась в другом РЦ,результат как видим аховый,здесь придётся лечить мне если я всё правильно понимаю,на счёт РЦ х.з. может вы и правы,но в статьях рекомендуют,вероятность ремиссии выше.Как то так.

Я лично ни кого не лечил,дочь лечилась в другом РЦ,результат как видим аховый,здесь придётся лечить мне если я всё правильно понимаю,на счёт РЦ х.з. может вы и правы,но в статьях рекомендуют,вероятность ремиссии выше.Как то так.
Мама должна знать материал, отношение близких родственников должно быть правильным и после лечения, это первоочередно. В чем именно трудности понимания?

Конечно вероятность в рц выше, а почему, как думаете? Для чего ведётся открытая работа на форуме и каждый, кто знаком с методом может заходить в тему и комментировать?

Мама должна знать материал, отношение близких родственников должно быть правильным и после лечения, это первоочередно. В чем именно трудности понимания?

Конечно вероятность в рц выше, а почему, как думаете? Для чего ведётся открытая работа на форуме и каждый, кто знаком с методом может заходить в тему и комментировать?
Просто я не понимаю могу я задать вопрос или нет,почему у меня в голове не всё стыкуется по статьям и спросить нельзя?

Назад
Сверху