Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
вывод:у наркоманов жуткий сушняк и из за этого микробов много,так же они жуют жвачку потому что челюсть ходит,а из за рта плохо пахнет потому что гниют зубы.
мысли:у меня же даже до сих пор что то на щеках осталось,если языком потрогать они какие то не ровные,фу противно
пример:у меня вообще редко челюсть ходила но если ходила это было ужасно и жутко,у меня как будто челюсть в другую сторону ушла,было страшно что так и останусь,т.к. у меня есть сооупотреб,у него всегда челюсть ходит и вообщем в итоге у него даже когда он трезвый лицо косит,это выглядит ужасно.
Представляешь, как абсурдно, что для наркоманов даже это является романтичным и прикольным. Фу

можешь мочалку отправить ?а то у меня нет ее.
если есть лишняя дома,если нет не надо ,так помоюсь,не трать лишние деньги на пустяки.
Ничего себе, пустяк! Мыться надо мочалкой, а то грязью зарастёшь! Есть мочалка, которую из Турции привезли!Тапки какие? Резиновые или домашние?

Представляешь, как абсурдно, что для наркоманов даже это является романтичным и прикольным. Фу
я незнаю нормальные ли чувства которые я испытваю но у меня сейчас реально отвращение,не знаю как еще описать эти чувства,это же мерзко а в торче когда челюсть ходила смеялась на видос снимала,мне на данный момент эти чувства словами то не описать

,т.к. у меня есть сооупотреб,у него всегда челюсть ходит и вообщем в итоге у него даже когда он трезвый лицо косит,это выглядит ужасно.
Полин, что значит есть? Это настоящее время, значит наркоша из тебя не выходит, блин читай что пишешь или ты так и думаешь?!

Полин, что значит есть? Это настоящее время, значит наркоша из тебя не выходит, блин читай что пишешь или ты так и думаешь?!
блин я вообще не то написала,БЫЛ,дура а,не думаю я так,почему тут не т9,было проще бы,ну ладно буду внимательней

я незнаю нормальные ли чувства которые я испытваю но у меня сейчас реально отвращение,не знаю как еще описать эти чувства,это же мерзко а в торче когда челюсть ходила смеялась на видос снимала,мне на данный момент эти чувства словами то не описать
Бред да? Ну только поехавшие себя так ведут.

Бред да? Ну только поехавшие себя так ведут.
ну это факт,ну я просто рада,что у меня ушла вот эта фигня типо то что первое время я вообще свое лицо не могла принять т.к.,я считала что в употрблении худее была,а щас понимаю это же бред,это не естественно,это же просто полумертвый человек,с очень белым лицом,который в шаге от смерти,но вот самый прикол что я тот человек который САМ себя убивает,я раньше об этом не задумывалась,ну это просто извините за выражение пиз.дец!
я вот кстаи до сих пор не понимаю какой же кайф я получала от наркоты,говорят же 1 доза это кайф а потом уже не остановиться,а я просто не понимаю его просто тупо не было,или может мне понравилась вот эта шиза,или экстрим какой то по типу квеста поймают меня не поймают,может я туплю ,или эта аноза,я вообще не понимаю,но то как она быстро затянула я помню точно,я делала все ради нее,была готова на все,бл...,ради того что бы умереть?ну это жесть,у меня прям злость прет,это жесть

ну это факт,ну я просто рада,что у меня ушла вот эта фигня типо то что первое время я вообще свое лицо не могла принять т.к.,я считала что в употрблении худее была,а щас понимаю это же бред,это не естественно,это же просто полумертвый человек,с очень белым лицом,который в шаге от смерти,но вот самый прикол что я тот человек который САМ себя убивает,я раньше об этом не задумывалась,ну это просто извините за выражение пиз.дец!
я вот кстаи до сих пор не понимаю какой же кайф я получала от наркоты,говорят же 1 доза это кайф а потом уже не остановиться,а я просто не понимаю его просто тупо не было,или может мне понравилась вот эта шиза,или экстрим какой то по типу квеста поймают меня не поймают,может я туплю ,или эта аноза,я вообще не понимаю,но то как она быстро затянула я помню точно,я делала все ради нее,была готова на все,бл...,ради того что бы умереть?ну это жесть,у меня прям злость прет,это жесть
на данный момент конечно не убиваю,но есть ситуации когда тяга и опять хочеться убить себя,у меня нет слов я не знаю как это описать,а вот стыдно мне сейчас за то как я деньги на это все доставала,это позор

А что тут не понятного, происходит сильный всплеск серотонина, эндорфинов, других гормонов, которые вызывают эйфорию, которую твоё тело даже идентифицировать не может, как кайф, а воспринимает, как очень сильный «какой-то» эффект. Мозг якорит это состояние и если даже ты не получаешь кайфа, как такового, то он всё равно дергает за ниточки рефлекса и требует повторить это состояние (для мозга, как физического вещества не понятно, почему это плохо), а ты, как ведомая марионетка потакаешь его прихотям и думаешь себе, что это твой выбор и решение торчать. Нет, не твой, а всего лишь твоей сбившейся гормональной системы, которую нужно привести в порядок.

А что тут не понятного, происходит сильный всплеск серотонина, эндорфинов, других гормонов, которые вызывают эйфорию, которую твоё тело даже идентифицировать не может, как кайф, а воспринимает, как очень сильный «какой-то» эффект. Мозг якорит это состояние и если даже ты не получаешь кайфа, как такового, то он всё равно дергает за ниточки рефлекса и требует повторить это состояние (для мозга, как физического вещества не понятно, почему это плохо), а ты, как ведомая марионетка потакаешь его прихотям и думаешь себе, что это твой выбор и решение торчать. Нет, не твой, а всего лишь твоей сбившейся гормональной системы, которую нужно привести в порядок.
спасибо за объяснения

Просто попала в такое общество, где это круто, плюс промывка мозгов всякими песнями, наркоманами-кумирами и прочим шлаком. Ты думаешь это твой выбор? Нет, детка, это выбор высших слоев общества, чтобы народ деградировал и не включал свою думалку, так как стадом управлять легче всего. Так что ты и твои бывшие друзья - просто куски мяса, расходный материал

93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
вывод:эта болезнь приходит от наркотиков от нее можно легко умереть,ее можно вылечить но только без употребления наркотиков.
мысли Господи это реально жесть,это проводит просто к жести,это страх
пример я пришла после 2х суток домой захотела есть а мне просто не как,я не чувствовала челюсть,появились язвы на языке,это была адская боль,и даже курила сигареты через боль

94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
вывод:зрачки расширяються либо от яда либо же от выброса адреналина,пучеглазие это симптом нарушения какого то.
они на всегда.
мысли это ввобще проблема с пучеглазием
пример: у меня каждый день большие зрачки и так же я стала пучеглазая.

94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
вывод:зрачки расширяються либо от яда либо же от выброса адреналина,пучеглазие это симптом нарушения какого то.
они на всегда.
мысли это ввобще проблема с пучеглазием
пример: у меня каждый день большие зрачки и так же я стала пучеглазая.
Большие зрачки у тебя не каждый день были и какое у тебя пучеглазие?!не придумывай! Бывали дни, когда были большие, я тебе и фонариком светила и в наркологичку возила, но ты до последнего сопротивлялась и говорила, что не употребляешь!... Но 25.02.2023 ты убила меня наповал ( когда мы с папой забирали тебя от Лёши Ф. ,Он же тебя тогда и сдал, позвонив мне на телефон). Я увидела твоё лицо, а на нём одни зрачки, глаз просто нет! Я смотрю в них и просто проваливаюсь и мне страшно очень! Понимаю, что это не тыы, но к сожалению это была ты! Злая, жестокая, обиженная на всех...нас ненадящая, мечтала ток об одном: как написать заявление и отказаться от нас! потом поехали в наркологичку, и таком состоянии тест ничего не показал, ни алкоголь, ни наркоту!!!..потом, следственный комитет...потом скорая и в психбольницу на 28 дней, в скорой ты мне сказала: как я тебя Ненавижу! А я сказала: знаю...и что было дальше, помнишь?

Ну и насколько я знаю мама у вас и так занимается тем, что оповещает родных соупотребов Полининых об их наркомании. Этого достаточно. Смысла нет уговаривать лечиться детей, они же бестолковые ещё совсем, пороху не нюхали, проблем не нажили.
Я вас понял но согласитесь, между вашей трактовкой и написанным в статье некий дисбаланс имеется, мне даже не поверили,что такое вообще есть в статьях. А мне надо как-то с этими противоречиям разбираться по этому я и задаю вопросы ,спасибо вы первая кто ответил. А вопросов у меня ещё вагон и маленькая тележка.

• Like
Реакции: Lala
Я вас понял но согласитесь, между вашей трактовкой и написанным в статье некий дисбаланс имеется, мне даже не поверили,что такое вообще есть в статьях. А мне надо как-то с этими противоречиям разбираться по этому я и задаю вопросы ,спасибо вы первая кто ответил. А вопросов у меня ещё вагон и маленькая тележка.
Я вас очень понимаю, сама, когда пришла мужа лечить также много вопросов было и недопониманий. Пишите обязательно, для этого ведётся открытая работа здесь на форуме, чтобы мы видели, как вы понимаете материал и как доносите его до больной. Соглашусь с вами, что нюансов очень много, если бы всё было просто и шаблонно, то не было бы столько проблем в лечении наркомании. Главное, что есть рабочая схема, будете ей следовать и всё получится

Большие зрачки у тебя не каждый день были и какое у тебя пучеглазие?!не придумывай! Бывали дни, когда были большие, я тебе и фонариком светила и в наркологичку возила, но ты до последнего сопротивлялась и говорила, что не употребляешь!... Но 25.02.2023 ты убила меня наповал ( когда мы с папой забирали тебя от Лёши Ф. ,Он же тебя тогда и сдал, позвонив мне на телефон). Я увидела твоё лицо, а на нём одни зрачки, глаз просто нет! Я смотрю в них и просто проваливаюсь и мне страшно очень! Понимаю, что это не тыы, но к сожалению это была ты! Злая, жестокая, обиженная на всех...нас ненадящая, мечтала ток об одном: как написать заявление и отказаться от нас! потом поехали в наркологичку, и таком состоянии тест ничего не показал, ни алкоголь, ни наркоту!!!..потом, следственный комитет...потом скорая и в психбольницу на 28 дней, в скорой ты мне сказала: как я тебя Ненавижу! А я сказала: знаю...и что было дальше, помнишь?
Знаете, они все, как один себя ведут. Мне муж тоже орал, я с тобой разведусь, сама ты больная. Хотя самому идти не куда и прекрасно понимал, что никуда бы не ушёл. Это всё симптомы одинакового воздействия на организм и психику, поэтому поведение идентичное

нет не помню,у меня глаза стали большие они раньше меньше были я это имею в виду,а про зрачки у меня саша спрашивала почему они такие большие,в темноте они всегда большие

Назад
Сверху