Светлана мама Полли
Команда форума
Доброе утро, Полли!а что такое панические атаки?я что то слышала но я хз,жопа теперь пипец как болит
Как твоя голова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Полли!а что такое панические атаки?я что то слышала но я хз,жопа теперь пипец как болит
Панические атаки это внезапный страх, беспричинный приступ тяжёлой тревоги, который сопровождается учащённым сердцебиением, головокружением, тошнотой)а что такое панические атаки?я что то слышала но я хз,жопа теперь пипец как болит
доброе мамДоброе утро, Полли!
Как твоя голова?
Неприятная штука(Панические атаки это внезапный страх, беспричинный приступ тяжёлой тревоги, который сопровождается учащённым сердцебиением, головокружением, тошнотой)
Зачем тебе таблетки? Делайте уколы в мягкое место. А то как не зайду к тебе почитать ты все таблы пьёшь. Тебе все равно что то надо жрать что ль?доброе мам
лучше,побалвает,терпимо,жду таблетки ....
что бы голова не болелаЗачем тебе таблетки?
я боюсь очень сильно уколов.Делайте уколы в мягкое место
да при чем тут это?если мне плохо мне помирать?а на уколы я сама точно не решусь,для меня это страшно очень,ну реально головные боли жуткие,трудно из за этого заниматья,я хочу чисто что бы хоть что то помогло на долгое время,что бы я не отвлекалась.вот так вотТебе все равно что то надо жрать что ль?
Так уколы в задницу и усе. Так глядишь и голова болеть не будет ))).что бы голова не болела
я боюсь очень сильно уколов.
да при чем тут это?если мне плохо мне помирать?а на уколы я сама точно не решусь,для меня это страшно очень,ну реально головные боли жуткие,трудно из за этого заниматья,я хочу чисто что бы хоть что то помогло на долгое время,что бы я не отвлекалась.вот так вот
это конечно все хорошо,но я реально до жути боюсь уколов,когда вчера только достали укол я уже дергаюсь ,ору,шугаюсь,для меня это реально страх,я не говорю что это больно ,это не на столько больно чем страшно,у меня всегда такое,был 1 случай я сижу в классе заходит знакомы и орет Полина, и я иду закрывать дверь, а закрываю так что в разъеме вежду двери остаются пальцы, он просто пнул дверь а у меня все палец содрался,и я начинаю плакать, не от боли, не от того что он это сделал, а тупо потому что, мне страшно и течет кровь,вот так.Так уколы в задницу и усе. Так глядишь и голова болеть не будет ))).
знакомый"это конечно все хорошо,но я реально до жути боюсь уколов,когда вчера только достали укол я уже дергаюсь ,ору,шугаюсь,для меня это реально страх,я не говорю что это больно ,это не на столько больно чем страшно,у меня всегда такое,был 1 случай я сижу в классе заходит знакомы и орет Полина, и я иду закрывать дверь, а закрываю так что в разъеме вежду двери остаются пальцы, он просто пнул дверь а у меня все палец содрался,и я начинаю плакать, не от боли, не от того что он это сделал, а тупо потому что, мне страшно и течет кровь,вот так.
опачкиии,на какую оценку?сколько балов?Я на работе) хорошо)
Я вчера сдала экзамен) жду вердикт, от Натали
99% - 5опачкиии,на какую оценку?сколько балов?
чего реально???99% - 5
у меня вот сегодня совсем чуть -чуть голова болит99% - 5
Давай-давай, чтобв твоей голове всё по полочкам легло, грызи стать тщательно..я понескольку раз перечитывалачего реально???
ничего себе,ты молодец!
мне вот тоже до теста не за горами осталось)
я вот кстати на той закупке сигареты попросила филип морис с огурцом стоять 139 рублей,буду теперь такие брать а то винстон 179 дороговатоДавай-давай, чтобв твоей голове всё по полочкам легло, грызи стать тщательно..я понескольку раз перечитывала
2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.Давай-давай, чтобв твоей голове всё по полочкам легло, грызи стать тщательно..я понескольку раз перечитывала