спасибо,но я не ем)Приятного аппетита!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо,но я не ем)Приятного аппетита!
Почему, не кушаешь?спасибо,но я не ем)
скинь пож-ста фотку валерона
да не хочу,но всем понравилось,все похвалили,приятно)Почему, не кушаешь?
значит, не чувствуешь. я поняла, о чем ты... не уверена в себе и в том, что пишешь на форуме. это нормально пока что.знаешь,я не могу точнее я не хочу говорить словами,я простто скажу все действиями,потому что мои слова ничего не значят,да не отрицаю хочеться попросить,но,я не могу себе это разрешить
не хочешь? или худеть вздумала?да не хочу,но всем понравилось,все похвалили,приятно)
ну я когда дежурю почти не ем,а так честно есть желание похудетьне хочешь? или худеть вздумала?
потом похудеешь, если сильно захочется. щас не надо спецом себя ограничивать в чем-то, это лишний стресс, который тебе не к чему.ну я когда дежурю почти не ем,а так честно есть желание похудеть
поняла,окпотом похудеешь, если сильно захочется. щас не надо спецом себя ограничивать в чем-то, это лишний стресс, который тебе не к чему.
да ладно? в чем тебе это очевидно? то есть, тебя разыскивали по всем притонам - это типа не ждали?мысли:на самом деле очевидно что наркомана дома никто не ждет
сейчас - очевидно, да. скорее в монастырь на Соловки сошлют и забудут как звали.пример:мои родители ведут себя точно так же,я просто и без их слов знаю хоть они мне и говорят,что там солевую мразь не кто не ждет,они хотят увидеть человека до употреба,полика
и как? ты это понимаешь?пока он наркоман он почти бесправное существо вне закона и неприятности будут его преследовать всегда
или лечение от нарккамании и нормальная жизнь или большие проблемы закон конечно же не на его стороне.
червяков - самый настоящий лизоблюд, который занимался чинопоклонством.2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
червяков-навязчивый,извиняться по нескольку раз.
генерал спокойно отсесься к этому
мораль-если что то сделал и извинился а тебе сказали что все хорошо не надо навязываться,людей взбесит
я это смотрела с точи центра,что не вылеченного никто не ждетда ладно? в чем тебе это очевидно? то есть, тебя разыскивали по всем притонам - это типа не ждали?
то что наркоман отброс общества его никто не воспринмает,и то что поймают его под говном или с говном закон на его стороне не как не будет,так же моя мама мне на зхвонке сказала что познакомилась с человеком который будет отлавливать и бить наркоманов и откроет центр,на его стороне никого нетуи как? ты это понимаешь?
да все верносейчас - очевидно, да. скорее в монастырь на Соловки сошлют и забудут как звали.
а что значит на Соловки?сейчас - очевидно, да. скорее в монастырь на Соловки сошлют и забудут как звали.
Ты не похудеешь, если просто сократишь количество еды, нужно менять рацион, количество приемов пищи и нужна физческая нагрузка без стресса, говно вариант здесь, поэтому кушай на здоровьену я когда дежурю почти не ем,а так честно есть желание похудеть