Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ты не похудеешь, если просто сократишь количество еды, нужно менять рацион, количество приемов пищи и нужна физческая нагрузка без стресса, говно вариант здесь, поэтому кушай на здоровье

Соммер тебе чем запомнился? Что нравится, что не нравится? Разделяешь его мнение, что необходимо морально преисполнится в своем познании? Как это себе представляешь?
действовать морали с помощью ее я могу добиться успеха,на самом деле он пишет офигенно просто много одного и тоже,больше всего про толпу

Физикой морали (física moral)
Что такое физика морали? Как ты её понимаешь? (простыми словами, не надо терминов)
Так что же?
Каковы ценности обыкновенных людей?
Какие у тебя ценности?
3. Аверченко "День человеческий" - 12.5 мин
глаавный герой-прямолинейный,наддменый,говорит все в лицо,не понимает зхачем люди интиресуються тем что им не инетересно.
мораль-нужно быть проще,если обращать внимания на все мелочи можно и крышей поехать
Один из любимых рассказов )
Понравился этот тип? Почему он девушку поцеловал? Почему бабку обидел?
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
залью перцем и убегу
начну сопротивляться говорю нет и послыю их они закручивают в отдел
пройду с ними и все объясню и скажу что я видела приукрашивая.
Так, тут как бы один должен быть до абсурда доведен, или для тебя в порядке вещей ментов перцем заливать или посылать?
не много не онимаю этого,ну наверно про белый мальчик защищает от хулигана маленького мальчишку,наврено про то что не нужно оставиться безразличным,есть возможность-помоги
А причем толерантность тут?
Толератнтность как понимаешь?

В чем заключается основная идея Соммера? Как ты это видишь?

Как ты понимаешь "духовность"?

Каким законом руководствуется автор? Что за бумеранг? На действии пробовала? Брешит или нет?

Зачем нужно достигать высокого уровня сознания? Как это делать? Почему ему не живется без сознания? Ты преисполнилась в своем познании?

ну честно говоря их прочитоного отликаеться и на данный момент сужу по себе
Стадо пасут,а стаю ведут.Стадо это некая группировка особей,не имеющая каких либо целей,стремлений,задач, которая управляется из вне и в силу своей скудоумности может даже и не замечать этого. В стае все на оборот, есть важак стаи,который является неотъемлемой частью стаи,выходцем из неё, доказавший делами своё превосходство над другими особями стаи. Он ведёт стаю,охраняет её, ставит перед ней задачи и цели,одним словом управляет ею. А ещё дочь есть толпа,управляемая,не управляемая. Есть эффект толпы. И вот здесь всё гораздо интересней,но об этом речи не было и поэтому как говорится, разрешите отклоняться.

Что такое физика морали? Как ты её понимаешь? (простыми словами, не надо терминов)
физика морали это когда следуешь по природе,что бы достигать вышего .

толпа она не может следовать морали.
так же ждя мораль должна нужен нал воли и хороших намериниях.
и так же употребление наркотиков.

Какие у тебя ценности?
на данный момент я не могу сказазать что они есть и так же не хочу озвучивать-я еще не завершенный человек,и не здоровый,я не хочу озвучивать то в чем я не уверенна
или для тебя в порядке вещей ментов перцем заливать или посылать?
конечно нет,если бы почувствоал на себе перц то бы не стал задавать такие вопросы,т.к. если тебя или другого человека заливают перцем в помещении,то это жесть,а если уж залили то ,я всегда говорила лучше бы меня отп.изд.ели чем перцем залили,после того как залили меня ,я не заливала не разу.
А причем толерантность тут?
Толератнтность как понимаешь?
а там написала я не совсем поняла для меня толер это про наркотики-употребляешь и доза растет

а там написала я не совсем поняла для меня толер это про наркотики-употребляешь и доза растет
Не )
Толерантность существует к с.екс-меньшинствам, расам (неграм) типа отсутствие осуждение, принятие их такими как есть, а не унижение их, как неполноценных

физика морали это когда следуешь по природе,что бы достигать вышего .

толпа она не может следовать морали.
так же ждя мораль должна нужен нал воли и хороших намериниях.
и так же употребление наркотиков.

на данный момент я не могу сказазать что они есть и так же не хочу озвучивать-я еще не завершенный человек,и не здоровый,я не хочу озвучивать то в чем я не уверенна

конечно нет,если бы почувствоал на себе перц то бы не стал задавать такие вопросы,т.к. если тебя или другого человека заливают перцем в помещении,то это жесть,а если уж залили то ,я всегда говорила лучше бы меня отп.изд.ели чем перцем залили,после того как залили меня ,я не заливала не разу.

Толерантность это нейтральность,ровное отношение к чему,кому либо,терпимость в каком-то роде.

А разве в стае не вожак?)
Ну да
Надо было что-то умное сказать )

Ну всё равно, если вот даже волков взять, то они если передвигаются стаей, то спереди идет вожак, принимает на себя удар, если что или снег топчет для тех, кто сзади.
Посередине самые слабенькие - потомство или самки, а другой посильнее - в самом конце

Т.е. анархия всё равно присутствует, где каждый борется за другого, да и вожак-волк в ответе за стаю

Стадо пасут,а стаю ведут.Стадо это некая группировка особей,не имеющая каких либо целей,стремлений,задач, которая управляется из вне и в силу своей скудоумности может даже и не замечать этого. В стае все на оборот, есть важак стаи,который является неотъемлемой частью стаи,выходцем из неё, доказавший делами своё превосходство над другими особями стаи. Он ведёт стаю,охраняет её, ставит перед ней задачи и цели,одним словом управляет ею. А ещё дочь есть толпа,управляемая,не управляемая. Есть эффект толпы. И вот здесь всё гораздо интересней,но об этом речи не было и поэтому как говорится, разрешите отклоняться.
Х
Ну да

Ну всё равно, если вот даже волков взять, то они если передвигаются стаей, то спереди идет вожак, принимает на себя удар, если что или снег топчет для тех, кто сзади.
Посередине самые слабенькие - потомство или самки, а другой посильнее - в самом конце

Т.е. анархия всё равно присутствует, где каждый борется за другого, да и вожак-волк в ответе за стаю
В анархии нету вожаков)

Ну да

Ну папа Полли хорошо выше ответил, позже прочла

Назад
Сверху