Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
да, в таком формате ты права.
можно еще с другой стороны посмотреть: человек (Эдисон) - изобретатель. и то, что у него не получалось - это нормально. ведь изобретать - это не конструктор лего по инструкции собирать, это с нуля самому придумывать. и 10 тыщ раз у него не получилось, а на 10.001 получилось!
ааа,поняла,спасибо

Приветик, Поля!
Нормуль) твои как?
Вчера с Жуковой Н.А. общалась по поводу заданий) она сказала: ждут тебя!
Сегодня, с Соней общалась) она сдала экзамены и поступила в ПсковГУ на юриста, платно т.к.б/платного у нас нет!
Хочет на ресницы идти учится! Привееет тебе передавала
Сейчас сфоткую и отправлю тебе задание по английскому

Нормуль) твои как?
все супер)
Вчера с Жуковой Н.А. общалась по поводу заданий) она сказала: ждут тебя!
суперррр,приятно очень)
она сдала экзамены и поступила в ПсковГУ на юриста, плат
блииин как классно я реально рада за нее.
Хочет на ресницы идти учится! Привееет тебе передавала
оооооййй,крутяк.,ей тоже приветик
Сейчас сфоткую и отправлю тебе задание по английскому
жду))))),мам хотела попросить отправить фотку мне какую-нибудь прикольную на аву?

все супер)

суперррр,приятно очень)

блииин как классно я реально рада за нее.

оооооййй,крутяк.,ей тоже приветик

жду))))),мам хотела попросить отправить фотку мне какую-нибудь прикольную на аву?
А какую фотку, твою или?

может собачку какую нибудь,или девочку какую нибудь с розыми или белыми волосами которая б.м похожа на меня,а ты что можешь предложить?
Мне больше нравится девочка) а то у тебя то крыса одна, то другая...надо уже в человека воплощаться) крысы - это животные умные хорошие, но человек, он человек!

Мне больше нравится девочка) а то у тебя то крыса одна, то другая...надо уже в человека воплощаться) крысы - это животные умные хорошие, но человек, он человек!
давай,хорошая идея,покидаешь вариантов,как раз наконец-то ник поменяли

это ж я тебя рисовала,а в инете не можешь посмотреть типо в поиске забить,или лучше эту?

Назад
Сверху