так а разве это связано с наркоманией? мы вроде обсуждали, что нетя этого и не поняла она сказала мне показать потом,в качестве анти-рефлекса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так а разве это связано с наркоманией? мы вроде обсуждали, что нетя этого и не поняла она сказала мне показать потом,в качестве анти-рефлекса
блин,честно,нет,щас дай 15-20 минут напишу,прости блин,подошла безотвественно(ты письмо написала ? я тебе задание давала
ну да не связанно,как я понимаю,она про прошлую жизнь имела в видутак а разве это связано с наркоманией? мы вроде обсуждали, что нет
за эти минуты ты сможешь качественно выразить свои мысли? я вот думаю, что нет. пиши к вечеру лучшеблин,честно,нет,щас дай 15-20 минут напишу,прости блин,подошла безотвественно(
хорошо,а с матом можно?я запикуюза эти минуты ты сможешь качественно выразить свои мысли? я вот думаю, что нет. пиши к вечеру лучше
он сам запикаетсяхорошо,а с матом можно?я запикую
супер,хорошо спасибоон сам запикается
пиши как чувствуешь
Приветик, дочуль! Даже нужно..жду@Светлана мама Полли приветик
можно поделиться с тобой?ситуацией?
вадим сеодня уехал домой,и подарил мне парилочку,я так рада ты не пердстовляешь!Приветик, дочуль! Даже нужно..жду
Как мало тебе надо для счастья?! Вроде, мелочь, а я даже вижу как ты до потолка прыгаешь от счастья)вадим сеодня уехал домой,и подарил мне парилочку,я так рада ты не пердстовляешь!
на самом деле да)Как мало тебе надо для счастья?! Вроде, мелочь, а я даже вижу как ты до потолка прыгаешь от счастья)
Запоминай такие приятные эмоции, их будет много и разных...для меня , парилка это пустое место, а для тебя - вау!на самом деле да)
радует что вроде мелочи а радуюсь как ребенок,да просто дело даже не в том что то подарил,а знаешь просто не в материальном плане а то что просто человек сделал что то приятное)
да,правда он прошел 33 урока в нонарко,и тут начал с 1 урока и с 1 триместраЗапоминай такие приятные эмоции, их будет много и разных...для меня , парилка это пустое место, а для тебя - вау!
Вадим, вылечился уже?
лина к нам еще приехала она была тут три месяца она из Казахстана и вот ,приехала до 4 числа тут будет,и домой.Запоминай такие приятные эмоции, их будет много и разных...для меня , парилка это пустое место, а для тебя - вау!
Вадим, вылечился уже?
Понятно, выздоравливайтелина к нам еще приехала она была тут три месяца она из Казахстана и вот ,приехала до 4 числа тут будет,и домой.
даа,все хорошо у нас,а у тебя как там?Понятно, выздоравливайте