Светлана мама Полли
Команда форума
Так себе..прилегла, опять темпа..взяла выходной на завтра..с пятницы иду работать на Гоголя, на 2 неделидаа,все хорошо у нас,а у тебя как там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так себе..прилегла, опять темпа..взяла выходной на завтра..с пятницы иду работать на Гоголя, на 2 неделидаа,все хорошо у нас,а у тебя как там?
блиин,лечись,все будет хорошо,заряжайся энергией,ляг поспи.Так себе..прилегла, опять темпа..взяла выходной на завтра..с пятницы иду работать на Гоголя, на 2 недели
Хорошо) спасибо) таблеток выпила, буду выздоравливать) болеть, нельзя!блиин,лечись,все будет хорошо,заряжайся энергией,ляг поспи.
Наука ненависти,а разве это важно? Ты помнишь, то что читаешь? Вот так на вскидку,должно же что то в голове оставаться. Очень много эмоций,дочь у тебя,при этом без ответственное отношение к заданиям,игноришь вопросы от Натали,пример абсолютной доброты, да и другие вопросы, остаются без ответов. По рассказу Шолохова я делаю вывод о морали,а ты даже не понимаешь, о чём это я,это так? Мне кажется так,если ты не понимаешь с какого это рассказа или не помнишь то что читала пару дней назад? Это очень печально, каждое прочтение должно оставлять за собой след в твоей голове,поучать и развивать её, а просто прочитать и завтра забыть, это ни есть гуд,задумайся над этим и сделай для себя выводы,работать над собой надо,работать!как рассказ именно называеться?
как рассказ именно называеться?
пап я на этот вопрос ей отвечала,я на все ее вопросы отвечаюпример абсолютной доброты
Полли ты ответила,но не верно,тебя попросили привести другой пример и я его не вижу.пап я на этот вопрос ей отвечала,я на все ее вопросы отвечаю
Правильно батя говоритИ что мы тут сопли распустили? Запомни и заруби себе на носу,ненавидеть,презирать и т.п. надо Полли наркоманку,это она довела родителей до седых волос,забрала не один год жизни и сделала много говна и себе и людям,но это Полли НАРКОМАНКА
Пшла она нах, чего ты торчебосину боишься? Это предсмертные судороги, оставь ты в покое её, нарки долго не живутеще она сказала что скинет святу видео где меня бьют и ставят на колени,и у меня опять страх и злость
Людей боятся не стоит, а вот наркоманов - даЯ **** БОЮСЬ ЛЮДЕЙ *****,мне страшно
да кого ты,нет конечно,у всех действий есть последсвия!Ты думала бесследно шоль пройдет проторченное время?
спасибо)Англ подтянем с тобой с матаном и будешь умной еще, прикинь всё просто как?
ну тебе говорить то легко,а мне с многочисленным опытом страшноЛюдей боятся не стоит, а вот наркоманов - да
Опытом общения с наркоманами?ну тебе говорить то легко,а мне с многочисленным опытом страшно
да там были и не только наркоманы.Опытом общения с наркоманами?
Если тебя окружали одни нарки, это не значит, что все люди такие
мааам,привет!
Привет, Поля
спасибо мам,еще раз привет)Привет, Поля
Я так понимаю : не сетовали, значит не жаловались на сестру
Пока что нетмааам,привет!
а еще что нибудь по урокам есть?
денчик может сегодня мне помочь)
поняла,а ты скинешь видео-урок по алгебре ,хоть какой нибудь?Пока что нет