неее,я тогда алкаголь не пила и наркотики тоже,и она.наркушка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее,я тогда алкаголь не пила и наркотики тоже,и она.наркушка?
ну значит, просто глупость подростковая. отношения строятся на взаимности, а не на том, что ты кому-то пытаешься угодить.неее,я тогда алкаголь не пила и наркотики тоже,и она.
ну так то да, просто обидно в таких ситуациях)ну значит, просто глупость подростковая. отношения строятся на взаимности, а не на том, что ты кому-то пытаешься угодить.
Натали есть одна проблема,пыталась объяснить человеку ну нельзя так делать ,а он все равно делает,можно поделиться?ну значит, просто глупость подростковая. отношения строятся на взаимности, а не на том, что ты кому-то пытаешься угодить.
делись конечно, не спрашивай дабеНатали есть одна проблема,пыталась объяснить человеку ну нельзя так делать ,а он все равно делает,можно поделиться?
в общем Лена нашла в предварительном просмотре Кишлака а он там что поет и только про наркоту,я ей говорю лена нельзя такое слушать,потом подходит и говорит мне 3 дня подряд сниться соль и мефедрон,она меня не слышит,я конечно тоже не без грехов,тоже находила,но реп нет,к тому же и наркоманский,человек ну не слышит не как...делись конечно, не спрашивай дабе
спасибо за информациюв общем Лена нашла в предварительном просмотре Кишлака а он там что поет и только про наркоту,я ей говорю лена нельзя такое слушать,потом подходит и говорит мне 3 дня подряд сниться соль и мефедрон,она меня не слышит,я конечно тоже не без грехов,тоже находила,но реп нет,к тому же и наркоманский,человек ну не слышит не как...
я просто не знаю что с этим делать,вот обращаюсь за помощью..
Натали, здравствуйте! Про маячок, хорошая тема! Как программа называется?у меня у мамы до сих пор маячок на меня. вообще не напрягает)) локатор в айфоне.
а одной почему не хочешь гулять? ты же не дефективная какая-то
Нихрена себе, хорошо что написала. Спасибо тебе. Если она будет все лечение тягу гонять, то считай что и не лечилась.в общем Лена нашла в предварительном просмотре Кишлака а он там что поет и только про наркоту,я ей говорю лена нельзя такое слушать,потом подходит и говорит мне 3 дня подряд сниться соль и мефедрон,она меня не слышит,я конечно тоже не без грехов,тоже находила,но реп нет,к тому же и наркоманский,человек ну не слышит не как...
я просто не знаю что с этим делать,вот обращаюсь за помощью..
Хорошо, Натали, пообщаюсь и с Соней, и с родителями...когда Полина была у Сони на ДР, в сентябре, все выпили шампанское, Полли не пиладумаю, мама сони должна быть проинструктирована насчет тебя полностью
@Светлана мама Полли @Сергей папа Полли возьмитесь за это обязательно
и это только в случае, если Соня не выпивает! если выпивает, как минимум еще полгода пускай лучше не общаются. на всякий случай. а потом пожалуйста... если, конечно, все хорошо будет.
мам доброе утро, можешь пож-ста купить сухое молоко.Хорошо, Натали, пообщаюсь и с Соней, и с родителями...когда Полина была у Сони на ДР, в сентябре, все выпили шампанское, Полли не пила
Натали ,а можно мама положит духи в посылку?спасибо за информацию
Здравствуйте, да не за что.Полина, здравствуй)!
Спасибо тебе огромное, за помощь и за то, что присматриваешь за Леной!
Я в отчаянии
Если что вдруг - пиши и мне сразу, не молчи, хорошо?
Доброго дня, Поля!мам доброе утро, можешь пож-ста купить сухое молоко.
как твои дела?
я сегодня дежурю.
на твой выбор,да борщ,приготовила,на ужин не знаю,а можешь скинуть рецепт овощей.Доброго дня, Поля!
Хорошо, молоко или сливки?
Да, вроде нормуль. Вчера, не успела в Апельсин съездить, долго с вишней провозилась, сегодня попробую...
Как настроение? Что готовить будешь?
настроение супер,я так классно лук обжарила она золотой и острый у меня получился подъела немножко.Доброго дня, Поля!
Да, вроде нормуль. Вчера, не успела в Апельсин съездить, долго с вишней провозилась, сегодня попробую...
а что с вишней делала?Доброго дня, Поля!