привет, что бы побольше сделать)Привет, ты чего так рано проснулась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, что бы побольше сделать)Привет, ты чего так рано проснулась?
ОЧЕНЬ понравилась, прям очень-очень.@Полли смотрю МК заканчиваешь читать, как тебе? Что получилось отследить в себе? Какая корона у тебя имеется? Какие баги отследила?
доброе утро)Полина, доброе утро)!
Спасибо тебе за помощь, она просто неоценима)!
И хорошего тебе дня)

выглядит страшно, а на деле то чего там делать, просто читаешь, пишешь мнение и 5 рассказов.
океей,ну выгдяит реально страшно)выглядит страшно, а на деле то чего там делать, просто читаешь, пишешь мнение и 5 рассказов.
тебе же не надо заново рассказы перечитывать
напрягай мозги!
все получится, дерзайокеей,ну выгдяит реально страшно)
буду делать.
если хорошо постараюсь сделаю)
спасибо,дерзаю)все получится, дерзай
натали вопрос он пишет про лень что что спокосие души и тела там расбленность,вот я не согласна,и мне рассказ добавлять по его убеждению?все получится, дерзай
тебе по пороку лени. где в рассказах была леньнатали вопрос он пишет про лень что что спокосие души и тела там расбленность,вот я не согласна,и мне рассказ добавлять по его убеждению?
хорошо,спасибо)тебе по пороку лени. где в рассказах была лень
если не согласна, пиши почему
Приветик, Поля! Легла, читаю твои уроки) конечно устала, так рано встала и большую работу проделала) молодец!@Светлана мама Полли приветики что девлешь?
а капец устала(((((
да щас ужин покушаю и спать пойду,а то я не ела еще)Приветик, Поля! Легла, читаю твои уроки) конечно устала, так рано встала и большую работу проделала) молодец!
Спать скоро?
Надо кушать, а то мозги не будут работать) приятного аппетита и отдыхай)да щас ужин покушаю и спать пойду,а то я не ела еще)
хорошо,спасибо большое,и ты тоже)Надо кушать, а то мозги не будут работать) приятного аппетита и отдыхай)
тортика поела)Надо кушать, а то мозги не будут работать) приятного аппетита и отдыхай)
А чего ток тортика?! Сластёна ты, моя!тортика поела)
трудный урок сегодня)