да не хочу больше)А чего ток тортика?! Сластёна ты, моя!
завтра такой же урок на 53 порока,завтра встаю в 6 утра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не хочу больше)А чего ток тортика?! Сластёна ты, моя!
Споки) хороших снов))да не хочу больше)
завтра такой же урок на 53 порока,завтра встаю в 6 утра)
споки,сладких)Споки) хороших снов))
доброе утро)Споки) хороших снов))
Доброе) на работке) вроде бмдоброе утро)
как делишки?
тоже бм, пороки делаю, молюсь и делаю что бы побыстрее их закончить такой бред, он все пороки оправдывает как уж на сковородке, по типу неблагодарность приучает к общественной норме, бесит аж.Д
Доброе) на работке) вроде бм
Тввои как? Как успехи?
удачи, затопи его ,мерзкий онСейчас поеду в Следственный Комитет, вызывают по поводу Колямбы
)
)Потому что я им мозг вынесла уже, даже звонила в Москву, на горячую линию МВДудачи, затопи его ,мерзкий он)
меньше наркоманов лучше)
надеюсь полиция нормально начала работать)
Беса гони, спокойствие, только спокойствие!тоже бм, пороки делаю, молюсь и делаю что бы побыстрее их закончить такой бред, он все пороки оправдывает как уж на сковородке, по типу неблагодарность приучает к общественной норме, бесит аж.
правильно.Потому что я им мозг вынесла уже, даже звонила в Москву, на горячую линию МВД
А тогда ты ругала меня, зачем я всё это делала, говорила...помнишь?правильно.
молодец ты у меня)
мне правда очень приятно что ты делаешь это для меня)
помню, защищала свою наркоманию всеми способами...А тогда ты ругала меня, зачем я всё это делала, говорила...помнишь?
Хочется истребить всех нариковпомню, защищала свою наркоманию всеми способами...
понимаю тебя, и твое преживание.Хочется истребить всех нариков
даа,а во сколько тебе удобно?Поля, а звонок будет сегодня?
Вот видишь, осознание пришло к тебе! А ты же упиралась ихотела свалить перед отъездом в РЦ..но у тебя не получилосьпонимаю тебя, и твое преживание.
но как по мне лучше бы было принудительное лечение по методу Маруси.
ну вот не свалила и к счастью оно)Вот видишь, осознание пришло к тебе! А ты же упиралась ихотела свалить перед отъездом в РЦ..но у тебя не получилось
Давай часиков в 8даа,а во сколько тебе удобно?
я просто в пороки погрузилась и как то забылась.