Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Приветик, Поля!
Всё хорошо) отдыхаю от отдыха...как хорошо, что сегодня не надо было на работу и жара сегодня у нас невыносимая...как твои дела? Как настроение?
сложновато все пол дня болтаються, а потом под вечер начинают делать.
приходиться всех гонять,сложновато, но стараюсь помягче, но когда говорю мягче , никто не слышит...

А с Колей тебе не легко будет,при такой разнице в возрасте,аппелировать с ним будет не легко, хотя бы по тому что воспринимать тебя он будет с высока и тебе надо будет доказать, что ты не пустышка и рубишь в теме,ведь это так ? Так что не известно ,кому больше на пользу будет этот дуэт,тебе или ему.Дерзай ,пробуй свои силы.
Она справляется, по крайней мере на форуме) Надеюсь, что в живую также, иначе старшинство превратиться в фарс и всем сослужит медвежью услугу. Полли очень помогает в теме Коле.

сложновато все пол дня болтаються, а потом под вечер начинают делать.
приходиться всех гонять,сложновато, но стараюсь помягче, но когда говорю мягче , никто не слышит...
Первое время будет тяжеловато, но всё наладится. Ты же была просто ребиком, а теперь ещё плюс СО, а это двойная работа..надо сделать свои уроки и с ребятами проработать, а это и ответственность и плюс большая работа над собой! Вперёд и только вперёд! Покоряй новые вершины!!!

Первое время будет тяжеловато, но всё наладится. Ты же была просто ребиком, а теперь ещё плюс СО, а это двойная работа..надо сделать свои уроки и с ребятами проработать, а это и ответственность и плюс большая работа над собой! Вперёд и только вперёд! Покоряй новые вершины!!!
даа, спасибо за поддержку мам.
так же пока работаю с ребятами, и так же анти-рефлексы накладываються на то или иное поведение)
плюсов много, по этому и продолжать хочеться)

даа, спасибо за поддержку мам.
так же пока работаю с ребятами, и так же анти-рефлексы накладываються на то или иное поведение)
плюсов много, по этому и продолжать хочеться)
Я очень рада, что тебе нравится! Трудности тоже бывают, и ты справишься, а мы тебе поможем! Ведь вместе, мы сила! Удачи, дочуль!

Я очень рада, что тебе нравится! Трудности тоже бывают, и ты справишься, а мы тебе поможем! Ведь вместе, мы сила! Удачи, дочуль!
мама привет
как дела?
есть вопросик, я забыла а что за вейп который ы мне отправишь, можно фото?

во сколько можно позвонить?)

мама привет
как дела?
есть вопросик, я забыла а что за вейп который ы мне отправишь, можно фото?
Добрый день, дочуль) всё хорошо, в чувства пришла, после отдыха) эту неделю не работаю, в отпуске))
Сейчас сфоткаю, а в него надо покупать такую же шттуку(забыла как называется)

20230808_111951.jpg
20230808_111959.jpg

Назад
Сверху