Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Привет,какая ты жестокая и опять матюги,хочешь быть похожей на Любую? Много у тебя максимализма,но это нормально для твоего возраста,главное что бы нигилизма было по меньше. Пойми эти дамочки с детства в этой системе и другой жизни не знают и не видели и ненавидеть их это себя не уважать,любить их не надо,а по сочувствовать можно,во всяком случае некоторым из них.
я просто сначала не так поняла, а можешь скинуть из инета что я попросила пожалуйста)

что это????
я извиняюсь за мат не подумала...
вот пап у меня проблема с речью высказываюсь плохо, вот что с этим делать, хочу красиво разговаривать.
может быть можешь поискать в интернете" замена матным словам"
Полин читать больше надо и слов больше знать будешь и их значение. Замена мата тьма,но лучше составлять предложение так,что бы и заменять не надо было.Мат- язык эмоций,в остальном это невежество,это моё мнение.

Полин читать больше надо и слов больше знать будешь и их значение. Замена мата тьма,но лучше составлять предложение так,что бы и заменять не надо было.Мат- язык эмоций,в остальном это невежество,это моё мнение.
да я знаю...(

давай я у Натали попрошу, она как раз к нам на неделю приехала, что бы тебя не загружать
Давай,могу только по сочувствовать Натали.Словарь перевода матюгов в нематюги для построения красноречия моей дочули ха- ха- ха.

Давай,могу только по сочувствовать Натали.Словарь перевода матюгов в нематюги для построения красноречия моей дочули ха- ха- ха.
натали сказала что не поможет надо самой как то слова заменять , буду стараться что делать то еще(

upload_2023-8-14_21-47-40.png

спасибо большое))0
Полин это похоже на камеди клаб. А вот что Натали написала ниже это серьёзно и очень печально, я не хочу чтобы в твоём лексиконе мат приравнивался к простым словам,вроде как так и надо.Я говорил тебе это выглядит,вульгарно, пошло,мерзко особенно из уст девушек,женщин,сигаретину в зубы и ни дать ,ни взять прости господи на выходе. А ты хочешь быть похожей на Любую?

@
Ну на это легче всего свалить,.я такая прелесть,а это так просто, эмоции. Это всё равно что : - я не прости господи, а просто на передок слаба.
да причем тут это, когда у меня нет эмоций я могу спокойно не ругаться, а когда эмоции я сначала говорю потом думаю уже.

Назад
Сверху