что?Я катридж тебе купила и ещё кое что
куда мне его вставлять я просто не сильно уверенна что парилка которую подарил Вадим работает, но фиг знает.
она 1 мин поработает а потом нет. мб из-за картриджа потому что сгорел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что?Я катридж тебе купила и ещё кое что
выпила чшеться но меня тошнит и голова болит, мы ходили на речку часа 2 назад может я перегрелась?Супрастин выпей
Выпей нимесил или нурофен, помаж синафланом слегкавыпила чшеться но меня тошнит и голова болит, мы ходили на речку часа 2 назад может я перегрелась?
хорошо, спасибо)Выпей нимесил или нурофен, помаж синафланом слегка
Ладно, скажу..вейп тебе купилаааачто?
куда мне его вставлять я просто не сильно уверенна что парилка которую подарил Вадим работает, но фиг знает.
она 1 мин поработает а потом нет. мб из-за картриджа потому что сгорел
ой спасибо большое тебе, мама ты прям меня спасла.Ладно, скажу..вейп тебе купилаааа
синофланом мазала лицо чешеться прям, мне страшно у меня никогда прыщей то не было...(Выпей нимесил или нурофен, помаж синафланом слегка
Смой хорошо и помаж кремом детским..скорее всего алергия на солнышкоси
синофланом мазала лицо чешеться прям, мне страшно у меня никогда прыщей то не было...(
Хорошоой спасибо большое тебе, мама ты прям меня спасла.
я сигареты тогда больше просить не буду.
только на эту неделю попросила 2 пачки по 130 рублей, хорошо?
К вейпу и расходники купилаой спасибо большое тебе, мама ты прям меня спасла.
я сигареты тогда больше просить не буду.
только на эту неделю попросила 2 пачки по 130 рублей, хорошо?
хорошо,спасибочкиСмой хорошо и помаж кремом детским..скорее всего алергия на солнышко
спасибо большое,я головлевых читаю такая нудятина...К вейпу и расходники купила
в теме кинопоказа, да.@Полли здравствуй. Скажи пожалуйста просмотр фильмов и рецензия на них обязательна?
в теме кинопоказа, да.@Полли здравствуй. Скажи пожалуйста просмотр фильмов и рецензия на них обязательна?
Молодец, читай..выбора нет..я тебе всегда говорила: не всегда бывает, то что хочешь! Есть слово -надо!спасибо большое,я головлевых читаю такая нудятина...
Почему тогда у Вадима нет рецензии на фильм Белый бим чёрное ухо? Мой вопрос в теме он игнорирует.в теме кинопоказа, да.
здравствуйте)
по его безответственности, у него нету звука на ноутбуке, ему лена предлагала посмотреть с ее ноутбука. он отказалсяПочему тогда у Вадима нет рецензии на фильм Белый бим чёрное ухо? Мой вопрос в теме он игнорирует.
Хорошо.по его безответственности, у него нету звука на ноутбуке, ему лена предлагала посмотреть с ее ноутбука. он отказался
говорил-сейчас сейчас, ну а в итоге понятно я думаю что.
сейчас я подключусь