все считаю, он мерзкий у него везде корыстные мотивы.Как ты считаешь, все ли поступки Иудушки делают его Иудушкой, или были моменты в которых он был прав?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все считаю, он мерзкий у него везде корыстные мотивы.Как ты считаешь, все ли поступки Иудушки делают его Иудушкой, или были моменты в которых он был прав?
а как быть с тем моментом когда он не дал денег сыну? думаешь он не прав был? как бы ты поступила?все считаю, он мерзкий у него везде корыстные мотивы.
он же не дал денег сыну, который там что то провинился очень сильно, или я путаю?а как быть с тем моментом когда он не дал денег сыну? думаешь он не прав был? как бы ты поступила?
он проиграл три тыщи казенных денег и просил у отца денег чтобы вернуть долгон же не дал денег сыну, который там что то провинился очень сильно, или я путаю?
ну провинился, тут иудушка был прав, то эта 1 ситуация все равно не меняет мнение о нем.он проиграл три тыщи казенных денег и просил у отца денег чтобы вернуть долг
я бы не дала, его ответственность, сам кашу заварил пусть сам и расхлебывает.он проиграл три тыщи казенных денег и просил у отца денег чтобы вернуть долг
у Лены в теме поработай как будет время)он проиграл три тыщи казенных денег и просил у отца денег чтобы вернуть долг
а если бы сын потом застрелился винила бы себя в его смерти?я бы не дала, его ответственность, сам кашу заварил пусть сам и расхлебывает.
нет, я могу ему помочь с выбором работы, но не отдавать.а если бы сын потом застрелился винила бы себя в его смерти?
а ты?а если бы сын потом застрелился винила бы себя в его смерти?
я не знаюа ты?
тоже как вариант, но в таком слуае он мог кредит взять)я не знаю
я согласен с тем что сам виноват в том что проигрался и сам дурак что застрелился но не знаю что я бы чувствовал если бы это произошло, зная, что я мог это предотвратить, наверное да, винил бы
тем более там ситуация была что сроки поджимали и найти работу и потом отдать не прокатило бы
я думаю что дал бы денег под расписку короче
Приветики, Полинчик) всё хорошо) выходнойййй
дааа, во сколько можно позвонить?Приветики, Полинчик) всё хорошо) выходнойййй
Звонок сегодня будет?
Давай в 16.00, может папа будет дома, ещё. Ты же знаешь, по субботам папик ездит в баню к бабушке в Куракино, приедет в 8-9 часов вечерадааа, во сколько можно позвонить?
давай, хорошо))Давай в 16.00, может папа будет дома, ещё. Ты же знаешь, по субботам папик ездит в баню к бабушке в Куракино, приедет в 8-9 часов вечера
тогда в 4 звоню, ок?Давай в 16.00, может папа будет дома, ещё. Ты же знаешь, по субботам папик ездит в баню к бабушке в Куракино, приедет в 8-9 часов вечера
Октогда в 4 звоню, ок?