Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же уже писала, мама собиралась позвонить Антону) не факт, что позвонит(скажи может пусть с Антоном пообщаються)
а что вообще его мама говорит?Буду ещё раз доносить)
ну ее выбор, идет речь о жизни ее сына...Я же уже писала, мама собиралась позвонить Антону) не факт, что позвонит(
Что боится сынаа что вообще его мама говорит?
и все?Что боится сына
Спасибо, Полли...так ей и передам)))ну ее выбор, идет речь о жизни ее сына...
так ей и передай от меня.
что речь идет о том что бы спасти сына, а то возможно 2 понедельника пройдет, и она его не увидит больше....
а потом будет жалеть.
пока есть возможность нужно действовать.
чуда не произойдёт.
механизм есть, рефлекс активен.
а сама собой наркомания не лечиться!
эти обязательноЧто запрещено делать родителям наркомана - Реабилитационный центр для наркоманов
Как принудить наркомана к лечению - Реабилитационный центр для наркоманов
Как добиться от наркомана признания в употреблении - Реабилитационный центр для наркоманов
Как убедить наркомана лечиться - Реабилитационный центр для наркоманов
Вранье наркоманов - Реабилитационный центр для наркоманов
да не за что мам.Спасибо, Полли...так ей и передам)))
А как мне ей это перекинуть?щас сделаю цитаты что бы им легче было понять.
Спасибо, Полли...так ей и передам)))
сделай скрин, или скопируй.А как мне ей это перекинуть?
щас еще перепишу краткое содержание.сделай скрин, или скопируй.
Хорошо, спасибо) мать, адекватная..работает пародонтологом...щас еще перепишу краткое содержание.
но скажи потом все равно нужно обязательно полностью прочитать.
делаю для того что бы вдруг работает читать не может много.
вот и хорошо, года 2-3 точно, но я не уверенна, я с ним общалась только когда он был в адеквате, потому что под говно он ведет себя как говно.Хорошо, спасибо) мать, адекватная..работает пародонтологом...
Сейчас написала, что позвонит...просила узнать, как давно он употребляет?! Ты не знаешь?
не за что мам.Хорошо, спасибо) мать, адекватная..работает пародонтологом...
Сейчас написала, что позвонит...просила узнать, как давно он употребляет?! Ты не знаешь?
если что Антон не спит. все нормальноХорошо, спасибо) мать, адекватная..работает пародонтологом...