Светлана мама Полли
Команда форума
Похоже, надо будет остальные вещи привезти, когда приедем...видать, на ПМЖ останешьсяаххаха, не, лечимся, а там моментами развлекаемся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, надо будет остальные вещи привезти, когда приедем...видать, на ПМЖ останешьсяаххаха, не, лечимся, а там моментами развлекаемся)
а что такое пмж?Похоже, надо будет остальные вещи привезти, когда приедем...видать, на ПМЖ останешься
не решили еще когда приедете?Похоже, надо будет остальные вещи привезти, когда приедем...видать, на ПМЖ останешься
Постоянное место жительстваа что такое пмж?
нееее, не останусь на пмж)Постоянное место жительства
Неа) папа же взял ответственность на себя...спрашивпй с него))))не решили еще когда приедете?
Хорошо) теперь знаешь ч то такое ПМЖ)))нееее, не останусь на пмж)
@Сергей папа ПоллиНеа) папа же взял ответственность на себя...спрашивпй с него))))
а где он?Неа) папа же взял ответственность на себя...спрашивпй с него))))
Дома) я папе сказала, сейчас наверное зайдёта где он?
Жди, ждуна где он?
жду)Жди, ждун
жду)Дома) я папе сказала, сейчас наверное зайдёт
@УльтраЛениваяТорчиха667 , Саша, в чем дело, что вообще происходит.получше, свят ей платье подарил , кофточку и цветы, сейчас они разговаривают.
извиняется свят.
ну я поговорила с ним просто. разговаривала не за счет подарков, если что. просто так оставлять ситуацию тоже нельзя. получается, что все оказалось не так, как я думала. до конца не верю.@УльтраЛениваяТорчиха667 , Саша, в чем дело, что вообще происходит.
Полин привет,нет ещё не думали,да и машинку хотелось бы сдать на диагностику, если на Ниссан ехать,там много если,будем решать, т.к.скоро уеду в другой конец области,а там сразу и работать возможно останусь.
так тогда надо побыстрее, что бы ты не уехал.Полин привет,нет ещё не думали,да и машинку хотелось бы сдать на диагностику, если на Ниссан ехать,там много если,будем решать, т.к.скоро уеду в другой конец области,а там сразу и работать возможно останусь.
до 12 числа приедет?Полин привет,нет ещё не думали,да и машинку хотелось бы сдать на диагностику, если на Ниссан ехать,там много если,будем решать, т.к.скоро уеду в другой конец области,а там сразу и работать возможно останусь.
доброе утро, да более менее)Полин, как там Саша