Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
нету смысла козырять! вот смотри: им насрать, потому что они будут уверены, что ты слетишь снова. а тебе никаких бонусов - психика не лох, понимает, перед кем козыряешь, так что даже самоутвердиться не получается.
то бишь, занятие бесполезное по всем фронтам, лишь навредит!
да, просто знаешь на самом деле, хочется жить как будто этого всего и не было, но это жизнь, трудности будут , надо справляться)
недавно с Антом съездили с моей посылкй, я даже блин какой то счастилвой живой себя почувствоала)

расскажу про то, как было у меня.
у меня был молодой человек, мы встречались чет года 2 или 3, не помню, и мы вместе в наркоту упали кубарём, вдвоем сторчались.
и конечно же, когда меня увезли на ребу, он меня потерял! а я всю ребу его "любила".
на выходе уже забыла про него, потому что нашла себе другого мужчину.
и так вышло, что когда он прознал, что я снова "на воле", он начал приходить под подъезд и рисовать мелками свой фирменный знак.
и начал писать в Инстаграмм с новых аккаунтов вечно, я его устала банить.
но что важно - я сразу же маме об этом сказала, типа не оставила себе шансов ей врать) и сразу говорю - мама, он меня ищет! он до меня везде во всех сетях достает!
мама наверно с ним поговорила... перестал)

да, просто знаешь на самом деле, хочется жить как будто этого всего и не было, но это жизнь, трудности будут , надо справляться)
недавно с Антом съездили с моей посылкй, я даже блин какой то счастилвой живой себя почувствоала)
так и надо жить, мусор оставить в прошлом, новая жизнь, но с опытом.

расскажу про то, как было у меня.
у меня был молодой человек, мы встречались чет года 2 или 3, не помню, и мы вместе в наркоту упали кубарём, вдвоем сторчались.
и конечно же, когда меня увезли на ребу, он меня потерял! а я всю ребу его "любила".
на выходе уже забыла про него, потому что нашла себе другого мужчину.
и так вышло, что когда он прознал, что я снова "на воле", он начал приходить под подъезд и рисовать мелками свой фирменный знак.
и начал писать в Инстаграмм с новых аккаунтов вечно, я его устала банить.
но что важно - я сразу же маме об этом сказала, типа не оставила себе шансов ей врать) и сразу говорю - мама, он меня ищет! он до меня везде во всех сетях достает!
мама наверно с ним поговорила... перестал)
круто, это круто)

ну просто знаешь тут просто в закрытом помощении я уже 4 месяца скоро 5, и когда входишь куда то так классно)))))

ну просто знаешь тут просто в закрытом помощении я уже 4 месяца скоро 5, и когда входишь куда то так классно)))))
да)))
у меня тут на даче друг, он прошел 12 шагов пару лет назад. мы вместе не употребляли никогда, если что.
ну вот, и он говорит, что нашел название состояния, когда выходишь из ребы - "инопланетный синдром")))) очень подходит)

а я еще попала в рц до ковида. ковид случился как раз в процессе лечения. я воооооооооооообще о нем ничего не знала)) и выхожу - все в масках, какие-то куар коды, по телеку какие-то вторые волны, смерти, думаю господи апокалипсис

у меня есть к тебе просьба:Blush:
можешь открыть переписку, я просто не могу это на форуме говорить, это так мои личные тараканы, не сильно хочу что бы другие видели.

а я еще попала в рц до ковида. ковид случился как раз в процессе лечения. я воооооооооооообще о нем ничего не знала)) и выхожу - все в масках, какие-то куар коды, по телеку какие-то вторые волны, смерти, думаю господи апокалипсис
аххахахах, как прикольноооо.

у меня есть к тебе просьба:Blush:
можешь открыть переписку, я просто не могу это на форуме говорить, это так мои личные тараканы, не сильно хочу что бы другие видели.
если попрошу закрытую ветку сделать, норм будет? там никого не будет

да)))
у меня тут на даче друг, он прошел 12 шагов пару лет назад. мы вместе не употребляли никогда, если что.
ну вот, и он говорит, что нашел название состояния, когда выходишь из ребы - "инопланетный синдром")))) очень подходит)
хахахахаха, прикольно.
так весело)
радостно очень)
я вот как заметила ты очень дружелюбная, с тобой легко выйти на контакт, это очень классно

хахахахаха, прикольно.
так весело)
радостно очень)
я вот как заметила ты очень дружелюбная, с тобой легко выйти на контакт, это очень классно
))) спасибо, Полин))

))) спасибо, Полин))
да это тебе спасибо)
тебе просто реально ну незнаю тпо серце ложиться, знаешь бывают такие люди просто хочется доверять и все, у меня так же со святом было.

хахахахаха, прикольно.
так весело)
радостно очень)
Да, +
Я тоже не любил Наташу

Назад
Сверху