Ты где тот видишь вопрос : почему именно 3 месяца?3 месяца надо для восстановления горомоналки, + на разрушении анозагнозии, + для затухания рефлекса.
Я спросил отчего уходит аноза?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где тот видишь вопрос : почему именно 3 месяца?3 месяца надо для восстановления горомоналки, + на разрушении анозагнозии, + для затухания рефлекса.
Да этоя без тебя всё знаю.спасибо.Я не знаю отчего уходит аноза, помоги разобраться?)ну без лечения этого не будет.
по этому нужны новые нейронные связи, то есть мы читаем книжки, заполняем голову новой инфой.
востановление гормоналки, чтение статей изложение и т.д., работа на форуме, то есть правда на мое поведение, честный взгляд на меня со стороны, + анти-рефлексыТы где тот видишь вопрос : почему именно 3 месяца?
Я спросил отчего уходит аноза?
Для чего нужна работа на форуме?востановление гормоналки, чтение статей изложение и т.д., работа на форуме, то есть правда на мое поведение, честный взгляд на меня со стороны, + анти-рефлексы
сейчас или в начале лечения?Для чего нужна работа на форуме?
Психозащита=самообман?возращение мне самокртикииии, и честного взгляда на себя, что бы я прочувствала то как я себя вела, то что на мне розвые очки сняты нафиг,
добро пожаловать в реальность.
А есть разница?сейчас или в начале лечения?
в случае наркомана да, его мозг гнет что бы он пошел торчать, они придумывает всякие доводы и защищает его от правды и истины, то есть да он обманывает сам себяПсихозащита=самообман?
Да- почему?
Нет-почему?
Это должны делать родственники и окружение. Сама ты хрен что увидешь, пока находишься в анозе.то есть правда на мое поведение, честный взгляд на меня со стороны, + анти-рефлексы
А в случае здорового человека?в случае наркомана да
работаю в теме других что бы подкрепить материал.А есть разница?
так я ж говорю со стороны честный взгляд то есть от других людей.Это должны делать родственники и окружение. Сама ты хрен что увидешь, пока находишься в анозе.
Вернее увидешь, но сквозь кривую призму
Ещеработаю в теме других что бы подкрепить материал.
работаю на форуме что бы тоже подкреплять материал, что бы видеть себя со стороны, что бы забивать голову что бы наращивать новые нейронные связи.
Мама же читает. Это ей инфатак я ж говорю со стороны честный взгляд то есть от других людей.
не во всех случаях.А в случае здорового человека?
развитие самокртики, разрушение самообмана, видеть больнуху .
Почему?получится это самообман
Мляяяя всё методом тыка.развитие самокртики, разрушение самообмана, видеть больнуху .
ну а если у человека получаеться и в какой то момент ну просто нужна передышка, и тут бац, что то не получилось, и все пофиг, на труды.Почему?
Как раз таки реальность)
Не хочешь срать не мучай жопу)