Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Мляяяя всё методом тыка.
Тебе помогли и ты помогаешь это понятно.
По мне так главное это то, что кф могут видеть твои мыслительные процессы!
Понимаешь?
аааааааааааааа, да,это конечно, как по мне помогать вообще классно, хоть это и не благодарная работа, а мне все равно нравиться душу вкладываю и супер.
хоть и устаю. ну ии что_)

Мляяяя всё методом тыка.
Тебе помогли и ты помогаешь это понятно.
По мне так главное это то, что кф могут видеть твои мыслительные процессы!
Понимаешь?
хотя честно говоря , очень приятно слышать когда ребята мне говорят что умею находить подход, и всякое такое)

ну а если у человека получаеться и в какой то момент ну просто нужна передышка, и тут бац, что то не получилось, и все пофиг, на труды.
Так ты же писала, что у человека не получается...
Он честно это видит и не продолжает заниматься танцами...
А так психика бы блок поставила и говорила ему, что ты красавчик это люди нихрена в танцах не понимают.
Не обращай внимания, ты лучший

А так психика бы блок поставила и говорила ему, что ты красавчик это люди нихрена в танцах не понимают.
Хотя по факту там реально не алло.
У всех есть психозащиты это природой дано. Просто нарик их увидеть не может, а здоровый человек вполне может разглядеть

аааааааааааа, все поняла.
а вот можно считать за психа-защиту мы были на речке я боялаь очень утонуть, и не хотела прыгать с мостика, по итогу прыгнула начала задыхаться, и больше не хочу так.

у меня ситуация просто была я смотрела фильм- русалка -мёртвое озеро у.жастик, и мне запомнился момент как там плавали и утонули, и я после этого боюсь, т.к. сама не хорошо плаваю вдруг что, мне кажется это просто страх утонуть или все таки психазащита?

ну а хотя мой мозг то защищает меня после этого, то есть просто спуститься по лестнице например а не прыгать.

то есть это страхи, получается психа защита?

у меня ситуация просто была я смотрела фильм- русалка -мёртвое озеро у.жастик, и мне запомнился момент как там плавали и утонули, и я после этого боюсь, т.к. сама не хорошо плаваю вдруг что, мне кажется это просто страх утонуть или все таки психазащита?
Так страх конечно, раз плохо плаваешь.
Психозащита это такой защитный механизм который направлен на уменьшение негативных и отрицательных переживаний. Дабы тебя не травмировать и не сойти с ума)

Так страх конечно, раз плохо плаваешь.
Психозащита это такой защитный механизм который направлен на уменьшение негативных и отрицательных переживаний. Дабы тебя не травмировать и не сойти с ума)
то есть смотри, что бы мне понять.
допустим ситуация, на меня кто то наезжает из подружек , там поссорились из-за какой ни будь кофточки, начинаться ссора я начинаю смеяться или в ответ агрессировать, в место того что бы спокойно решить конфликт, это являться же психа-защитой?

допустим ситуация, на меня кто то наезжает из подружек , там поссорились из-за какой ни будь кофточки, начинаться ссора я начинаю смеяться или в ответ агрессировать, в место того что бы спокойно решить конфликт, это являться же психа-защитой?
Мне кажется нет.

Мне кажется нет.
вот смотри у меня ситуация я очень сильно боюсь и начинаю плакать когда на меня кричат.
это прям дикий страх для меня.
я же кричу в ответ потому что мне не приятно и как то защитить себя? или нет?

я просто хочу разобраться

вот смотри у меня ситуация я очень сильно боюсь и начинаю плакать когда на меня кричат.
это прям дикий страх для меня.
я же кричу в ответ потому что мне не приятно и как то защитить себя? или нет?
Защитить себя и психо защита разные вещи.
Свойство психики уберечь тебя от от неприятной правды например. От того, что для тебя эмоционально больно.
Психике так же больно, как например какой то части тела от удара.
Поэтому включается психо защита заметь природный процесс и вполне естественный.
Помнишь Комиссарову?
Помнишь, как психика защищается с помощью корон?
Корона=психозащита

Защитить себя и психо защита разные вещи.
Свойство психики уберечь тебя от от неприятной правды например. От того, что для тебя эмоционально больно.
Психике так же больно, как например какой то части тела от удара.
Поэтому включается психо защита заметь природный процесс и вполне естественный.
Помнишь Комиссарову?
Помнишь, как психика защищается с помощью корон?
Корона=психозащита
то есть смотри, когда мне эмоционально больно- психика включает защиту правильно я поняла?

@Viktoriia , здравствуйте, можете мне помочь разобраться с психозащитами?

то есть смотри, когда мне эмоционально больно- психика включает защиту правильно я поняла?
Да, верно. И пытаеться тебя уберечь от этого, накидываю всякие оправдашки или отрицание, всякие штуки рисует)

.

Назад
Сверху