Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Вот тебе например нравится смартфон у подружки и он реально лучше твоего.
Если ты это действительно понимаешь, то это без психозащит.
А, если ты начинаешь: да у меня лучше, да это ей родители купили, а я то сама заработала, то это психозащита)
Вроде так.

Привет дочуль,грибы побеждены! Теперь по теме,в твоём случае я не вижу психозащит, хотя смех , слёзы являются психозащитными элементами в ряде случаев. Психозащиту включает мозг,напрямую,дабы не травмировать себя любимого. А вот в случае с купанием + просмотр фильма и уже разум ( некий слуга мозга) доносит до мозга что это опасно,мозг даёт команду на выделение гормона страха и всё, это нормальное функционирование организма. А вот другая ситуация : идёт бой,свистят пули,взрываются снаряды,получить двухсоточку или трёхсоточку как за здрасте. А у тебя стоит задача,зачистить домик метров в сто от твоего укрытия. Разум кричит мозгу,опасность,опасность мозг даёт команду на выделение гормона страха,блокируя какие-либо действия и что бы их преодолеть мозгу приходиться ставить некие барьеры из самозащит иначе мозг закипит от дисболанса,иногда у людей крышу от этого сносит,мозг как бы отключается. В твоём случае с прыжком в воду, ты преодалеваешь страх,мозг блокирует разум и момент прыжка ты можешь и не помнить если не обставишь себя психозащитами и соответственно не убедишь себя что это не страшно. Короче психозащиты это такие игры мозга с разумом как говорится ум за разум зашёл, когда мозг обманывает себя,вопреки разуму.( сам то понял,чего написал)
@Сергей папа Полли
Привет папа.
как твои дела?
как настроение?
Привет,нормально,дописал сообщение,а то ночью заснул.

Привет дочуль,грибы побеждены!
Урааааааааааааааааааааааааа.
привези мне большой белый гриб
Теперь по теме,в твоём случае я не вижу психозащит, хотя смех , слёзы являются психозащитными элементами в ряде случаев. Психозащиту включает мозг,напрямую,дабы не травмировать себя любимого. А вот в случае с купанием + просмотр фильма и уже разум ( некий слуга мозга) доносит до мозга что это опасно,мозг даёт команду на выделение гормона страха и всё, это нормальное функционирование организма. А вот другая ситуация : идёт бой,свистят пули,взрываются снаряды,получить двухсоточку или трёхсоточку как за здрасте. А у тебя стоит задача,зачистить домик метров в сто от твоего укрытия. Разум кричит мозгу,опасность,опасность мозг даёт команду на выделение гормона страха,блокируя какие-либо действия и что бы их преодолеть мозгу приходиться ставить некие барьеры из самозащит иначе мозг закипит от дисболанса,иногда у людей крышу от этого сносит,мозг как бы отключается. В твоём случае с прыжком в воду, ты преодалеваешь страх,мозг блокирует разум и момент прыжка ты можешь и не помнить если не обставишь себя психозащитами и соответственно не убедишь себя что это не страшно. Короче психозащиты это такие игры мозга с разумом как говорится ум за разум зашёл, когда мозг обманывает себя,вопреки разуму.( сам то понял,чего написал)
да спасибо пап)
про бай конечно ты расписал. боевой ты мой)

Назад
Сверху