Светлана мама Полли
Команда форума
Ты же папина дочь)))а я люблю быстро ездить))))))))))))
Папа говорит, не быстро едет, всего 140 км/ч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же папина дочь)))а я люблю быстро ездить))))))))))))
хахахаххахаах)Ты же папина дочь)))
Папа говорит, не быстро едет, всего 140 км/ч
Передала) тебе тоже приветик)))))))))предай папе от меня , что пусть там поаккуратнее, пусть не пугает мне маму)
Передала) тебе тоже приветик)))))))))

честно тебе скажу я очень благодарна особенно Натали , она очень сильно мне помогла осознать, кем я была и что я из себя представлю, было больно, обидно, орала, сопротивлялась, вот она реально специалист, это не эти психологи с детством которые работают, мне эти тихушничество не к чему потому что обернётся все против меня, мне же хуже будет не кому другому.Блин, как у тебя всё гладенько!
Ты либо тихушница, либо действительно осознала в каком пздце побывала!
А что с первым рц не так было?честно тебе скажу я очень благодарна особенно Натали , она очень сильно мне помогла осознать, кем я была и что я из себя представлю, было больно, обидно, орала, сопротивлялась, вот она реально специалист, это не эти психологи с детством которые работают, мне эти тихушничество не к чему потому что обернётся все против меня, мне же хуже будет не кому другому.
а вот тихушничестов я считаю за маску, а в них я более менее разбираюсь- маска это все что угодно но не я настоящая.
я вот думаю когда с родителми встречусь, все ясно будет.
знаешь больше всего меня так сказать замотивировало и начала все осозновать когда я просто от мамы с папой услышала что они верят в меня, и что это мой последний шанс возможно.
и только в начале Натали мне сказала у тебя еще если будет употребление = инцефолопатия.
мне это такой анти-рефлекс наложили.
а вот особенно папа= он показывал все время мне зеркало, всю правду говорил я злилась очень сильно, думала что ему приятно это писать.
а самое главное, я чувствую и вижу что они меня любят.
у меня к папе всегда была ненависть а сейчас ее нет, понимаешь, это для меня очень дорого....
там была 12 шаговая, там не накладывали не 1 анти-рефлекса, не одного блин.А что с первым рц не так было?
Наверное там так же пела про мотивацию и любовь родных
я считала повеселиться а на самом деле я хотела в эту компанию я уже рассказывала что бы пить , а потом под алкоголем разрешить себе вернуться к этому говну, из-за которого я чуть не умерла.и хотела к сооупотребам повеселитья.
а?????????????
А, что поменялось то?там была 12 шаговая, там не накладывали не 1 анти-рефлекса, не одного блин.
я туда попросилась сама, и толку было 0.
я просидела там 10 месяцев.
и толку ноль, у меня не было не каких целей, я просто хотела побыстрее домой и все, и хотела к сооупотребам повеселитья.
там очень большой стресс, там я ела как не в себя, как раз таки из-за стресса, рыдала каждый день, а потом даже не хотела уезжать по исетчению 9 месяцев, и вышла с рц - со страхом срыва, страх срыва =тяга.
я вошла на тяге и опять в жир ногами.
мотивации у меня не было, я не видела не какого смысла жизни- вообще ноль.
просто хотелось от туда свалить и все.
анти-рефлекс- это на мой позтив что запомнил мозг- накладывают нигатив.А, что поменялось то?
На одних антирефлексах далеко не уедешь.
И я сомневаюсь, что ты знаешь, что это такое.
Так слышишь звон...
Ну хоть тут они правы.))курить нельзя несовершенно летним
Примеры!анти-рефлекс- это на мой позтив что запомнил мозг- накладывают нигатив.
на туже романтизацию накладывают нигатив что бы выработать анти рефлекс.
да, сигареты я уже бросила, пререшла на парилку, через пол года после выхода бросаю и парилку тоже в планах у меня.Ну хоть тут они правы.))
Курить вредно. Планируешь бросать?
Ахаха ты сейчас серьёзно?да, сигареты я уже бросила, пререшла на парилку