???Примеры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Примеры!
смотри допустим колян говорит что он употреблял соля по этому по этому= рацуха.Примеры!
Ну и когда тебе последний раз накладывали антирефлекс на романтизацию?анти-рефлекс- это на мой позтив что запомнил мозг- накладывают нигатив.
на туже романтизацию накладывают нигатив что бы выработать анти рефлекс.
естьььАноза есть от сижек, как считаешь?
Ну то есть дать негативную реакцию на бахвальство или корявые мысли?смотри допустим колян говорит что он употреблял соля по этому по этому= рацуха.
на это накладываеться нигатив ему прямо говорят ты говно в рот положишь тоже положишь потому что там то то.
или вот например денис говорил что он там 50 г за раз и ему ачали говорить , что это мерзко чем ты тут панутешься, ты бы сдох, а он то сам в это верит.
Разверниестььь
папа недавно на парилку))))))Ну и когда тебе последний раз накладывали антирефлекс на романтизацию?
Что то не особо помогает, раз паришь)папа недавно на парилку))))))
Как считаешь почему?Что то не особо помогает, раз паришь)
Отправляла фотки, не отправились(а?????????????
нудаНу то есть дать негативную реакцию на бахвальство или корявые мысли?
ноу, показывать зеркало, например я начну себя вести по тупому и хамски, а мне начнут показывать зеркало, то есть ты занимашьмся бахвальстовм , вот ты вчера лене по сперском наложил анти-рефлексов на ее лень и безотвественностьПо типу, фууу *** чухан нашёл чем кичиться?) Так
высокомерие, угодничество, бахвальство, угодничество, двуличие.Пять на твой взгляд самых поганых пороков по убывающей!
потому то я знаю что мне нельзя сейчас бросать.Как считаешь почему?
блин((((((((((Отправляла фотки, не отправились(
например я говорю только что что ябросила сигареты а по факту тот же никотин только в парилке намного больше химии)Разверни
Ты же вроде обещала в один пост не умещать всевысокомерие, угодничество, бахвальство, угодничество, двуличие.
потому то я знаю что мне нельзя сейчас бросать.
а еще мне нравиться как она светиться.
Где то я согласен, а где то нет и приходиться выколупывать из твоего поста фрагментыТы же вроде обещала в один пост не умещать все
забылась, грешница...Ты же вроде обещала в один пост не умещать все
Че за шляпа?потому то я знаю что мне нельзя сейчас бросать.
а еще мне нравиться как она светиться.
высокомерие, угодничество, бахвальство, угодничество, двуличие.Пять на твой взгляд самых поганых пороков по убывающей!