неееет, там никотин конечно же и вкус вкусный а не как у сигаретЧе за шляпа?
Светиться? Это обьяснение, того, что ты его куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неееет, там никотин конечно же и вкус вкусный а не как у сигаретЧе за шляпа?
Светиться? Это обьяснение, того, что ты его куришь?
Нет, не поэтому. А потому, что мало одних антирефлексов.потому то я знаю что мне нельзя сейчас бросать.
а еще мне нравиться как она светиться.
я считаю это не красиво курить особенно девочке еще + 15 лет.Нет, не поэтому. А потому, что мало одних антирефлексов.
Не мало важный, а точнее основной фактор это понимание, что тебе это нах не нужно
хаххххххххххххх, милашкиииии, а кто это олень?????????7
Не считаешь ли ты это психозащитой?неееет, там никотин конечно же и вкус вкусный а не как у сигарет
у тебя туфли новые смотрю)))))))))))
кстати да.Не считаешь ли ты это психозащитой?
Ведь по факту, ты знаешь, что это вредно, реально оцениваешь, но потом бац защита, чтобы этого не осознавать вылазит и ты лепешь такую ересь : светиться и вкусно...
Это понятно, так начинай уже курить, но курить по меньше)я считаю это не красиво курить особенно девочке еще + 15 лет.
но пока нельзя бросать.
Андрей М))у т
ну давай , я буду следовать твоему совету.Это понятно, так начинай уже курить, но курить по меньше)
Больше чем уверен, что когда подойдёт время, к тому, что можно будет уже бросать- ты за моросишь и не бросишь.
Тоже после изоляции прошло пол года и сразу бросил. Пиз.жу не сразу... Со второго раза)ну давай , я буду следовать твоему совету.
с сегоднешенего дня начинаю на убываниее.
он так смешно на папу смотрит хахахахахах
В начале лета, купила..у т
К родителям прислушивайся, они никогда фигни не посоветуютну давай , я буду следовать твоему совету.
с сегоднешенего дня начинаю на убываниее.
да, зрение слава богу у меня хорошее)Всё увидишь?
Тёзке респект и уважуха)Андрей М))
Я тоже Андрей М
вот в этом я убедилась уже раз 100.К родителям прислушивайся, они никогда фигни не посоветуют
Не успела проторчать?да, зрение слава богу у меня хорошее)
Ну)вот в этом я убедилась уже раз 100.
когда делаю напрекор маминым словам, все случаеться то как она и говорит