ложусь во время, встаю ровно, в подъем, спать по дню не хочется.Что с режимом
сегодня по плану сделать полтора урока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ложусь во время, встаю ровно, в подъем, спать по дню не хочется.Что с режимом
Как вовремя, если последний твой пост был в 23:04. По любому потом покурить сходила.ложусь во время, встаю ровно, в подъем, спать по дню не хочется.
сегодня по плану сделать полтора урока.
так у нас отбой в 00:00Как вовремя, если последний твой пост был в 23:04. По любому потом покурить сходила.
Хотя в 23:00 отбой должен быть.
или лучше ложиться в 23:00?Как вовремя, если последний твой пост был в 23:04. По любому потом покурить сходила.
Хотя в 23:00 отбой должен быть.
А подъём?так у нас отбой в 00:00
в 9:00А подъём?
Ну 07:00-22:00, либо 08:00-23:00или лучше ложиться в 23:00?
А нормальнов 9:00
И ещё при всём при этом дрыхнете днём?А нормально
так почему после пельменей, мы с ней пельмени поели, поговорили на счет Лены, а потом она легла спать и попросила ее разбудить в ужин.И ещё при всём при этом дрыхнете днём?
Тут видел, как ты смеешься, что Саша после пельменей спит. Что смешного?
Вы вообще там в край обнаглели
А когда она лечится и уроки делает?так почему после пельменей, мы с ней пельмени поели, поговорили на счет Лены, а потом она легла спать и попросила ее разбудить в ужин.
А после чего. Ты вообще читаешь, что ты пишешь?так почему после пельменей, мы с ней пельмени поели
так вчера же выходной был.А когда она лечится и уроки делает?
А ты говорила ей, что может стоит уроками заняться?
Вы вообще оборзели там?
ты мне пишешь что я смеялась после пельменей, я говорю, почему после пельменей.А после чего. Ты вообще читаешь, что ты пишешь?
ты мне пишешь что я смеялась после пельменей, я говорю, почему после пельменей.
тоже спит)))))))))))
ну блин, у меня тогда было очень хорошее настроение, по этом я и поставила скобочки, я не считаю просто это за смех.Я про это.
Полин, привет! Летом лучше раньше вставать, т.к. светает рано. 9ч - это для зимы нормально.в 9:00
спасибо большое, Елизавета.Полин, привет! Летом лучше раньше вставать, т.к. светает рано. 9ч - это для зимы нормально.
Восход солнца примерно:
1 сент. 5:30
15 сент. 6ч
1 окт. 6:30
15 окт. 7ч.
...
31 дек. 9ч
привет)) ну конечно) карапузовы как перевалочный пункт, финишная прямая)@Натали , приветик, ты реально правду говорила что после Карамазовых читается все очень быстро, я сейчас уже 2 урок делаю, мне прям нравиться)