Денчик
Команда форума
Жиза )уже посмотрела, ага
Посмотреть вложение 22791
У лены посмотрим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жиза )уже посмотрела, ага
Посмотреть вложение 22791
дааа)Жиза )
У лены посмотрим
спасибо, попрошу у кого ни будь посмотреть.
мама, ничего не случилось?
Всё хорошо) не переживай)мама, ничего не случилось?
я переживаю....
господи, у меня прям напряжении внутри было , страх пипец.Всё хорошо) не переживай)
Мы только с папой домой ввалились))
Звони, минут через 10
можно?Всё хорошо) не переживай)
Мы только с папой домой ввалились))
Звони, минут через 10
Давайможно?
Вот, а теперь прикинь каково им было, когда ты терялась, ползала хрен пойми где в наркоугаре.хорошо, слава тебе
господи, у меня прям напряжении внутри было , страх пипец.
За Леной бди. Какого хрена она халтурит.Вот, а теперь прикинь каково им было, когда ты терялась, ползала хрен пойми где в наркоугаре.
вот вот, мы только что это на звонке обсуждали, это треш.Вот, а теперь прикинь каково им было, когда ты терялась, ползала хрен пойми где в наркоугаре.
я это обсуждала с Натали, она сказала, если норма есть то нормально.За Леной бди. Какого хрена она халтурит.
Так конечно не надо. Я вообще не понимаю, почему на таком сроке она из под палки всё делает.я это обсуждала с Натали, она сказала, если норма есть то нормально.
типо бегать за ней не надо..
Кто не работает, тот не есть и плюшки всё теряет.я обсуждала какие меры применять если пинает ногу об ногу пол дня
а что мне тогда делать?.....Так конечно не надо. Я вообще не понимаю, почему на таком сроке она из под палки всё делает.
Лентяйка пздц.
Надо выбивать это с неё
Не давать ей лениться)а что мне тогда делать?.....