типо вижу что сидит без дела?Не давать ей лениться)
и говорить за уроки садись?
блин я тоже не могу разорваться на 2 части, я сижу делаю урок, а она как на зло уходит на 1 этаж, у меня же нет глаз по всему дому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типо вижу что сидит без дела?Не давать ей лениться)
Придумай что-нибудь. Я лично на работе, если что подгоняю коллег, прям впиваюсь в них.типо вижу что сидит без дела?
и говорить за уроки садись?
блин я тоже не могу разорваться на 2 части, я сижу делаю урок, а она как на зло уходит на 1 этаж, у меня же нет глаз по всему дому.
Ладно спать я!Придумай что-нибудь. Я лично на работе, если что подгоняю коллег, прям впиваюсь в них.
Да бычаться по началу, ворчать, нах шлют, а потом уже втягиваются и норм работают. Так по тихой труд сделает из обезьяны человека
спокойной)Ладно спать я!
Режим отличная штука
слава богу@Полли, дочуль мы только что приехали) всё хорошо) не переживай)))
ААААААААААААААААААААААААА@Полли Ананасовый сироп оп оп оп
Добавляю в свой СТАКАН АН АН АНААААААААААААААААААААААААА
Среди чего ты там танцуешь, хулиган?Добавляю в свой СТАКАН АН АН АН
Я сегодня хулиган )
Это Полли пишет с аккаунта Лены?)Среди чего ты там танцуешь, хулиган?
я заметилаДобавляю в свой СТАКАН АН АН АН
Я сегодня хулиган )

NoЭто Полли пишет с аккаунта Лены?)
Приветик, Полинчик) Бм
все супер урок сделала, щас малек передохну, пообедаю, и дальше в бой.Приветик, Полинчик) Бм
Ты как? Как настроение?
Как мотивация?
привет мумсель)Приветик, Полинчик) Бм
Ты как? Как настроение?
Как мотивация?
Ахахаааа, с папы примерчик взяла?!привет мумсель)
ой ей тоже, супеееер.Ахахаааа, с папы примерчик взяла?!
Звонила Жукова Наталья Анатольевна, завуч, школа ждёт тебя, и она тоже...большой привет, говорит, Полине передавайте))))
Мои мысли такие:ой ей тоже, супеееер.
приветики мумсель)
помоги пожалуйста
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки(Ленин)