прочитал. воздержусь от коммента.читай что мама моя написала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прочитал. воздержусь от коммента.читай что мама моя написала
так скажи чего ты?прочитал. воздержусь от коммента.
в живую это норм человек, значит по приколу эту хрень написала.так скажи чего ты?
ты мамины слова то Коль не обесценивай!в живую это норм человек, значит по приколу эту хрень написала.
Николай, спасибо за норму!в живую это норм человек, значит по приколу эту хрень написала.
В торче много чего не норма, даже гниющие ноги не могут быть причиной остановиться, наркота штука та ещё. Теперь ноги в порядке? Значит безвозвратных потерь не произошло, остальное поправимо.Николай, спасибо за норму!
Но, у Полли реально был психоз, кусают..чешется..очень жаль, что в торче ей всё нравилось и не жаловалась, что ноги гниют! Ни разу это не озвучила, ток торчала! Вот это, реально - не норма![]()
Не надо воздерживаться от ответа, на данном этапе, мы большая семья, и Вы наши дети - желаем всем выздоровления, обидеть и оскорбить никого не хотим!прочитал. воздержусь от коммента.
Согласна.. слава богу, с ногами всё ок) а тут, чутка покусали - проблема?! Почесались и забыли...В торче много чего не норма, даже гниющие ноги не могут быть причиной остановиться, наркота штука та ещё. Теперь ноги в порядке? Значит безвозвратных потерь не произошло, остальное поправимо.
ну тут уж извиняйте, тему не я создал и панику не поднимал.Согласна.. слава богу, с ногами всё ок) а тут, чутка покусали - проблема?! Почесались и забыли...
Всё хорошо) спасибо за общение) удачи в выздоровлении)))ну тут уж извиняйте, тему не я создал и панику не поднимал.
спасибо, удача мне понадобится.Всё хорошо) спасибо за общение) удачи в выздоровлении)))
@Viktoriia, извините, Вас забыла!@Натали
@Маруся
@Антон Волков
@Гайка
Добрый вечер!
Боролась за то, что бы соупотреба моей дочери, привлекли к уголовке по ст.228...
Он предлогал Полине употребить, ему 30 лет!
Писала губернатору, звонила на горячую линию МВД России, писала заявление в дежурную часть...и в итоге пришёл отказ о возбуждении уголовного дела! Мои дальнейшие действия? Тупик?
Заявление было написано мною, 1 марта![]()
Здравствуйте. "Ничего страшного" - так бывает. В личном деле у него все это останется. Соответственно, следующий залет по любому правонарушению этого товарища пройдёт с бОльшей вероятностью. Поэтому не думайте, что делали что-то зря. Не зря! Вы все верно делали. В конце-концов, ваша задача не столько посадить уродов, сколько отвадить их от вашей семьи. Чтоб он за киллометр обходил. Последующий план действий тот же - начинают маячить, заявление.@Viktoriia, извините, Вас забыла!
Что посоветуете?
Основную ст. в заявлении пишите склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность ч. 3 ст. 230 УК РФ.уголовке по ст.228...
А вообще снимаю шляпу. Мое искреннее уважение вам по этому поводу.Боролась за то, что бы соупотреба моей дочери, привлекли к уголовке по ст.228...
Он предлогал Полине употребить, ему 30 лет!
Писала губернатору, звонила на горячую линию МВД России, писала заявление в дежурную часть...и в итоге пришёл отказ о возбуждении уголовного дела! Мои дальнейшие действия? Тупик?
Заявление было написано мною, 1 марта![]()
я согласна. доброе утроПолина по выходу сама пусть напишет на него заявление, как пострадавшая
Добрый день! Спасибо большое) про опеку, реально круто)))Здравствуйте. "Ничего страшного" - так бывает. В личном деле у него все это останется. Соответственно, следующий залет по любому правонарушению этого товарища пройдёт с бОльшей вероятностью. Поэтому не думайте, что делали что-то зря. Не зря! Вы все верно делали. В конце-концов, ваша задача не столько посадить уродов, сколько отвадить их от вашей семьи. Чтоб он за киллометр обходил. Последующий план действий тот же - начинают маячить, заявление.
P.S. Хотя я бы возможно (!) поступила иначе. Полина по выходу сама пусть напишет на него заявление, как пострадавшая. @Полли, не подкачаешь? Сделаешь?
Это заявление, еще одно в его личное дело. В заявлении в шапке пропишите просьбу привлечь органы опеки и прокуратуру, т.к. дело касается защиты прав несовершеннолетнего. И по экземпляру туда и туда. Справку приложить от РЦ о том что Полли в итоге противоправных действий по склонению к употреблению лечилась и успешно прошла программу реабилитации. Это еще один документ. Тут и выхлоп будет интереснее, и Полина пусть учиться отшивать ублюдков и защищать свои права в законном порядке. Ну вы, конечно, ее представитель, так что по сути ей будет не страшно.
все мам будет хорошо, и на нашей улице будет праздник.Добрый день! Спасибо большое) про опеку, реально круто)))