Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
я так поняла, Антон сегодня вызовет службу химическую, а завтра приедет озонатор
слава тебе господи, я просто ложусь на свою кровать, и понимаешь, у меня аллергия , ладони чешется, и руки волдырями начинают покрываться, у меня аж истерика была.

ну у меня бывают такие моменты что, просто хочется включить очень громко музыку, и сидеть и наслаждаться или потанцевать.
согласуйтесь между собой и сделайте такое, чтобы всех устраивало

слава тебе господи, я просто ложусь на свою кровать, и понимаешь, у меня аллергия , ладони чешется, и руки волдырями начинают покрываться, у меня аж истерика была.
я не знаю, что бывает от клопов. и вообще откуда у вас они в доме. их кто-то на себе привез, они из ниоткуда не появляются

@Полли незнаю, как ты, но я после звонка, получила - отрицательные эмоции..(
Ранее, с тобой был разговор, ты говорила, после выхода из РЦ, ты будешь с мамой ходить везде, 2 месяца❗ сегодня, ты уже сказала - 1 месяц❗ что же будет по выходу из рц? Меня, это пугает, уже! @Натали
привет мам, мне тоже не очень хорошо.
мне и вчера просто было не очень хорошо по состоянию.
мам если ты считаешь нужным 2 месяца я с тобой согласна.
хочется ругнуться матом.
но скажу во другому
в жопу это, нарешалась уже, надоело.
по этому буду лучше доверять тебе чем себе.
мам ты тоже не пугайся, я человек и мне может быть плохо.
я тоже не железная.
просто 2 месяца это ничего по сравнению с тем что я прошла, и прохожу.
2 месяца ничего мне плохого не сделают, а только лучше.
извини меня.

Доброго утра. Простите что вмешивпюсь, вопрос не мне задан. Но вот хочу у @Полли спросить. Полин, а чем плохо ходить с мамой 2 - 3 месяца? Сейчас прочитала твой опросник и разбор его (не весь) Ты умная девочка, у тебя получается много что. Ты читала же про контроль 3 года, про тревожно расстройство. Уж лучше (я так думаю) первое время везде с мамой ходить, лучше для тебя и для твоих родных. Сама говоришь городок маленький у вас. Напишу тебе несколько слов, надеюсь поймёшь. Бывшие соупотребы, бывшая компания, переоценка своих сил, самоувереность.
да понмю, здравствуйте.
да в этих 2-х месяцах ничего страшного для меня нету.
повторюсь вчера вообще не в духе была.
Ой, я тоже удержаться не могу! :-)
Полли, привет!
Я не читала твою историю, когда при приехала, мне тогда ещё больно было такие истории читать, норкамания очень травмирует всех, но я знаю, что раз ты попаала в рц, значит в твоей жизни случилась катастрофа, в которой ты едава выжила. Если бы это была автомобильная катастрофа (не дай бог), ты бы ощущала свою слабость, ты бы не отказывалась от поддержки после выхода из больницы.
Ты скоро выходишь отсюда, вроде на своих двоих, ты прошла большой путь, ты уже помогаешь другим, но коварство этой катастрофы в том, что её последствия не видны. Ты, тьфу-тьфу-тьфу, не в коляске, не на костылях, не тебе всё равно предстоит длительная реабилитация. Тебе нужна близкая поддержка на время реабилитации.
У тебя перед глазами есть пример человека, который тоже прошёл большой путь, и помогал вам всем, но он впал в иллюзию, что ему можно не соблюдать дополнительные предосторожности, и произошёл закономерный результат. Учись на чужих ошибках.
Заметь, как Никита недавно сказал: "Что я тут оправдываюсь, как ребик", это вот и есть результат иллюзии и переоценки себя, никто от этого не застрахован, ты тоже не сможешь заметить и ощутить ту грань, когда ты переоцениваешь свои ресуры. Послушайся маму, что значит тот срок, который она хочет и может тебя поддерживать, по сравнению со всей длиной трезвой жизни, которая тебя ждёт!

здравсуйте, я как раз таки это понимаю, спасибо за поддержку.
я просто вчера была не в духе.
по этому я на звонке и сдерживала себя, реакции конечно обо всем говорили, но не хотела ничего плохого родителям наговорить.
да там еще плюс все залагало неслышно ничего было, мня это еще больше разозлило(
так то я понимаю что доверять себе нельзя, и не хочу, по этому я лучше полсушаю других

@Натали так я тут, вообщем позавчера ко мне подошла Полина и попросила открыть ей ноут, потому что ей не спится и она хочет сделать урок. Я подумала что ничего страшного потому что Денчик тоже читает по ночам. Вчера она на прямую не говорила что открой, а просто сказала что не может спать в таком состоянии и я тоже ей открыла ноут что б она читала.

привет мам, мне тоже не очень хорошо.
мне и вчера просто было не очень хорошо по состоянию.
мам если ты считаешь нужным 2 месяца я с тобой согласна.
хочется ругнуться матом.
но скажу во другому
в жопу это, нарешалась уже, надоело.
по этому буду лучше доверять тебе чем себе.
мам ты тоже не пугайся, я человек и мне может быть плохо.
я тоже не железная.
просто 2 месяца это ничего по сравнению с тем что я прошла, и прохожу.
2 месяца ничего мне плохого не сделают, а только лучше.
извини меня.
Привет, Полин!
Я всё понимаю, да конечно, просто ты вчера нам с папой напомнила ту Полину, которую мы забирали из того РЦ.. и стало реально страшно за тебя, за себя и посетили мысли: неужели ничего не изменилось❗ты тоже нас пойми..
Порой кажется, что крыша едет уже..

Привет, Полин!
Я всё понимаю, да конечно, просто ты вчера нам с папой напомнила ту Полину, которую мы забирали из того РЦ.. и стало реально страшно за тебя, за себя и посетили мысли: неужели ничего не изменилось❗ты тоже нас пойми..
мам, все будет хорошо, вместе мы справимся, я вас понимаю тревожное растойрсво, в которое я сделала.
мамика все будет хорошо, я вас очень сильно люблю)

Привет, Полин!
вы сделали самое правильное решение - написали на форум и обратились за помощью. именно такой паттерн поведения в будущем позволит избежать каких-то неприятных ситуаций.

я не знаю, что бывает от клопов. и вообще откуда у вас они в доме. их кто-то на себе привез, они из ниоткуда не появляются
Я ничего плохого не сказал хочу сказать, но они у нас появились после того как приехала Василиса. Там уже вроде на след день начали кусать Лену, потом нашла клопа Саша…

Я ничего плохого не сказал хочу сказать, но они у нас появились после того как приехала Василиса. Там уже вроде на след день начали кусать Лену, потом нашла клопа Саша…
это совсем неважно, не вздумайте только ее за это гнобить

Совпадение более чем удивительное, котики и раньше носились и в жопу их целовали, только вот не было клопов, а на котиков я не грешу, хоть и не люблю котов

это совсем неважно, не вздумайте только ее за это гнобить
Не, я не к тому что она виновата, а к тому что это уже долго творится, и правда уже все с ума сходят от этого… И так никто не может понять когда приедет этот озонатор, что вообще делать и тд.

Назад
Сверху