Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
мам, все будет хорошо, вместе мы справимся, я вас понимаю тревожное растойрсво, в которое я сделала.
мамика все будет хорошо, я вас очень сильно люблю)
Полиш, хорошо) спасибо) мы тоже тебя очень любим)))

вы сделали самое правильное решение - написали на форум и обратились за помощью. именно такой паттерн поведения в будущем позволит избежать каких-то неприятных ситуаций.
Спасибо Натали, но вчера реально пошатнуло...

повторюсь вчера вообще не в духе была

я просто вчера была не в духе.
Это не оправдание и не обоснование. Если ты готова рационализировать импульсивные поступки негативными обстоятельствами, то это рано или поздно приведет тебя в задницу. Не важно что происходит, не важно кто, где и что, ты - делаешь что должна, всегда, при любых обстоятельствах. Не разрешать себе - высший пилотаж.

Это не оправдание и не обоснование. Если ты готова рационализировать импульсивные поступки негативными обстоятельствами, то это рано или поздно приведет тебя в задницу. Не важно что происходит, не важно кто, где и что, ты - делаешь что должна, всегда, при любых обстоятельствах. Не разрешать себе - высший пилотаж.
да не я нормально разговаривала, просто нервничать сильно начала.
я и старалась говорить по меньше, что бы на ипульсиве ничего не произшло.
сдерживала себя, так то мои родители не виноваты что я не в духе, значит они и не должны слушать какие то мои имульсивы

да не я нормально разговаривала, просто нервничать сильно начала.
я и старалась говорить по меньше, что бы на ипульсиве ничего не произшло.
сдерживала себя, так то мои родители не виноваты что я не в духе, значит они и не должны слушать какие то мои имульсивы
@Светлана мама Полли , поправь если я не права.

@Светлана мама Полли
мама у меня закончились таблетки от аллергии что мне делать, чтооо.
у меня горит лицо.
я не хочу больше спать .
я сидя спать буду.

@Светлана мама Полли
мама у меня закончились таблетки от аллергии что мне делать, чтооо.
у меня горит лицо.
я не хочу больше спать .
я сидя спать буду.
Привет, Полина!
Проси у Антона в закупку)
Синафланом чутка помаж
У вас совсем всё плохо?
Откуда взялись эти гады?!

Назад
Сверху