и у кого ключи?@Полли можешь дверь открыть пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у кого ключи?@Полли можешь дверь открыть пожалуйста
Денчик кинул в меня подушку, я увернулась и об угол в стене очень сильно ударилась, прям щекой, было больно...
Да хоспаде, там подушечка маленькая, запульнул слабо, Полина решила матрицу включить, подушки синяков не оставляютЭто же как надо было подушку кинуть?!
да при чем тут твоя подушка вообще?!Да хоспаде, там подушечка маленькая, запульнул слабо, Полина решила матрицу включить, подушки синяков не оставляют
@Антон Волков@Гайка
Доброе утро)
Можешь пожалуйста открыть 3 триместр, я сейчас уже 45 урок делаю.
через час - полтора закончу)
Конечно, Полли захотела внимания и чтоб ее пожалели, она же девочка)Да хоспаде, там подушечка маленькая, запульнул слабо, Полина решила матрицу включить, подушки синяков не оставляют
Приветик Полли, всё хорошо) работаю) ты как? Как настроение?@Светлана мама Полли
Приветики, как дела?)
все отлично)Приветик Полли, всё хорошо) работаю) ты как? Как настроение?
Ничего себе, молодец какая)все отлично)
2 урок делаю)
мам мне чего то в последнее время плохо, Вадим ездил к врачу, врачи говорят возможно ковид у него.Ничего себе, молодец какая)
вот мам, про это я, я просто еще и просыпаюсь ночью от того что мне холодно и тело ломитмам мне чего то в последнее время плохо, Вадим ездил к врачу, врачи говорят возможно ковид у него.
вдруг он заразиил нас?
Брату Денчика тоже плохо
через 4 мин, ноут отключиться если что напиши Даше на ватсап пожалуйста.Ничего себе, молодец какая)
Дочуль, не надо паники! Сейчас, ковид -не тот ковид, который был в первую волну!ну это просто реально какие то мучения.
Доброе утро Полина. Какая у тебя температура? Надо проследить утром, днём и вечером. Пару дней проследи.Самое интересное что это под вечер начинается, в жар кидает, слабость, тело ломит, а температуры нету, как это?