Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
нет, не соглашусь, что станет интересно?
Анозу слушать?
или уловки меня свести в болото?
нет спасибо, я не хочу.
а если у тебя не будет друзей и подруг, ты поссоришься с мамой, будешь в печали - за милую душу послушать лесть от бывшей подруги, не?)

а зачем ты с ней общалась? какими были твои интересы?
вообще я с ней общалась начала, она сначала орала и осирала что я солевое чмо, после того как я приехала с 12 шагов, мои интересы были сначала , пообщаться с ней и наделать фотки что бы ее слить маме типо отомостить, и в итоге когда она начала мне предъявлять я сказала полин ты чего это не я, они все дураки, мои интресы были просто ей отомстить.

ну если она тебя не заметит, то да
а если заметит - то будет ведь в след кричать, догонять и т.д.
Просто пойд в людное место если и станет там донимать меня я просто прямо ей скажу отстать от меня .
оно сдавливает? распирает? как оно ощущается ? говори своими словами, постарайся рассказать о нем сама
я не знаю у меня просто все болит, по этому трудно описать, оно как то мутно ощущается, я сейчас закрыла глаза такой серый комок, я когда думаю об этом он становиться меньше, и он создает мне усталость.
а если у тебя не будет друзей и подруг, ты поссоришься с мамой, будешь в печали - за милую душу послушать лесть от бывшей подруги, не?)
нет!
у меня есть папа , брат.
в конце концов , я смогу позвонить Даше или Антону или КФ кому ни будь и поделиться, с тем что у меня на душе.
к тому же в чем проблема заварить чайку и помириться с мамой?

какой подруге то бывшей, лесть мне ее не нужна, у меня будут проблемы их надо решать, а не плакать и жалеть себя.

вообще я с ней общалась начала, она сначала орала и осирала что я солевое чмо, после того как я приехала с 12 шагов, мои интересы были сначала , пообщаться с ней и наделать фотки что бы ее слить маме типо отомостить, и в итоге когда она начала мне предъявлять я сказала полин ты чего это не я, они все дураки, мои интресы были просто ей отомстить.
а щас есть обида за то, что ты была ее кошельком?

и в итоге когда она начала мне предъявлять я сказала полин ты чего это не я, они все дураки, мои интресы были просто ей отомстить.
но, в итоге, ты повелась на нее и на напускную доброту?

Просто пойд в людное место если и станет там донимать меня я просто прямо ей скажу отстать от меня .
то есть, ты будешь постоянно от нее убегать, понятно.
теперь говори мне конкретный план действий в ситуации:
прошло 4 месяца после РЦ, ты уже пару раз отшила ее, мама с тобой больше не гуляет. ты идешь домой, а она ждет тебя у подъезда и плачет, что мол ей плохо, грустно, мол помоги. причем по-настоящему плачет.
твои действия?

а щас есть обида за то, что ты была ее кошельком?
нет.
она такой же больной человек.

а как фотки ей бы напортили?
маме ее слить как она пьет что бы на нее наругались и дома заперли.
тогда мама боле менее ругалась на неё
но, в итоге, ты повелась на нее и на напускную доброту?
получается что да

нет!
у меня есть папа , брат.
в конце концов , я смогу позвонить Даше или Антону или КФ кому ни будь и поделиться, с тем что у меня на душе.
к тому же в чем проблема заварить чайку и помириться с мамой?
праааальна

то есть, ты будешь постоянно от нее убегать, понятно.
теперь говори мне конкретный план действий в ситуации:
прошло 4 месяца после РЦ, ты уже пару раз отшила ее, мама с тобой больше не гуляет. ты идешь домой, а она ждет тебя у подъезда и плачет, что мол ей плохо, грустно, мол помоги. причем по-настоящему плачет.
твои действия?
Ну а что я могу сделать, ничего, все что я могу ей сказать ссылка есть, отойди от меня пойду домой, и расскажу маме что только что произошло, и напишу об этом на форуме поделюсь этим.
хоть плачет хоть не плачет.
это не мои полномочия.

а щас точно никакой обиды нет на нее? за то, что она с тобой не дружила, а тебя использовала, за надменность ее?

а щас точно никакой обиды нет на нее? за то, что она с тобой не дружила, а тебя использовала, за надменность ее?
Честно на все сто, я вообще человек не обидчевый, я могу пообижаться минут 5-10 не больше, Комисарова тоже с этим помогла, обида гложит только мення.
Ну использовала , и что?
Убиваться теперь что ль?
Надо мыслить позитивно, у меня своя жизнь, зачем цепляться за прошлое)
У меня много целей, застревать на чем то не хочу, к тому же когда иду по правильному пути)
Спасибо тебе большое Наташ, что работаешь со мной, и время тратишь.
:Heart::Rose:

я вообще человек не обидчевый, я могу пообижаться минут 5-10 не больше,
а как ты можешь быть мстительной, но не обидчивой? как эти два качестве в тебе уживаются?

а как ты можешь быть мстительной, но не обидчивой? как эти два качестве в тебе уживаются?
сейчас имею в виду я не мстительная.
раньше да была, это было в употреблении.
думала ох как всем покажу, лопните.
сейчас такого нету.
сейчас я реально добрый человечек)

оно как то мутно ощущается, я сейчас закрыла глаза такой серый комок, я когда думаю об этом он становиться меньше, и он создает мне усталость.
в грудной клетке живут тревоги и обиды.

Назад
Сверху