Вот ответТак, ну это да.
Но кто виноват в тяге? И если тяга есть, лечение не помогло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ответТак, ну это да.
Но кто виноват в тяге? И если тяга есть, лечение не помогло?
Вижу, ляпнула не подумав толку.Вот ответ
Да я ,
Вижу, ляпнула не подумав толку.
НЕ ВИНОВАТААААА ЯЯЯЯЯЯ.
А кто виноват?))Да я ,
Вижу, ляпнула не подумав толку.
НЕ ВИНОВАТААААА ЯЯЯЯЯЯ.
Мне не посмотреть, сейчас, у меня видео на ютуб не работают.
Сама по себе тяга разгоняться не умеет, ее нужно смаковать, разгонять самим. Да, конечно тут виноватаВот правильно я понимаю, появилась тяга например, если я с ней ничего не буду делать, и в итоге она будет разгоняться, я же буду виновата?
Потому что же Я с ней ничего не делал?
Или нет??????
Симптомы.А кто виноват?))
Ну там просто прикол «не виноватая я»)Мне не посмотреть, сейчас, у меня видео на ютуб не работают.
Посмотреть вложение 23424
хахахаха, когда я писала это, он у меня в голове и был)Ну там просто прикол «не виноватая я»)
Ага) готовлюсьГотовишься уже?
Я заканчиваю 10-11 числа))))
Хорошая@Светлана мама Полли , как идея?
Я же ничего сделать с физиологией не могу, я могу делать какие то действия , но на неё повлиять я не могуНу там просто прикол «не виноватая я»)
Посмотрела, посмеялась))Ну там просто прикол «не виноватая я»)
Готовлюсь полным ходом, выбираю пылесос, чтоб тебе было легче мне помагать! з/п 12.10, скорее всего я так понимаю, вместе будем покупатьАга) готовлюсь

ААААААААААААААА, класс)Готовлюсь полным ходом, выбираю пылесос, чтоб тебе было легче мне помагать! з/п 12.10, скорее всего я так понимаю, вместе будем покупать![]()
я уже на 37 уроке))))Готовлюсь полным ходом, выбираю пылесос, чтоб тебе было легче мне помагать! з/п 12.10, скорее всего я так понимаю, вместе будем покупать![]()
У нас с тобой даже мысли сходятся) в один момент стали писать сообщения@Светлана мама Полли
Как делишки?
ихиххихихихихи)У нас с тобой даже мысли сходятся) в один момент стали писать сообщения