Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
@Светлана мама Полли @Сергей папа Полли
Здравствуйте!
Давайте проверим, насколько вы понимаете рекомендации программы.
Расскажите, пожалуйста, правила поведения родственников, когда больной возвращается из рц?
Здравствуйте,к сожалению не припоминаю где эти правила прописаны,а не мешало бы. А я понимаю их следующим образом: должны быть оговоренны правила игры,мы с мамой должны действовать одним фронтом,в случае каких-либо подозрений тест,если что применение рычагов ( псих - ушка, монастырь, цепь). По хорошему у нас должно быть полное взаимопонимания,расположение друг к другу. Минимум первых полгода не пить алкашку,убрать с глаз спиртные напитки, законсервировать оборудование по производству алкоголя,по возможности избегать старых паттернов, которые провоцируют тягу. Не давить на ребёнка, сильно, контроль контролем но свобода то же должна присутствовать,в принципе всё это регламентируется правилами игры( вся наша жизнь, игра), отступление от которых тест, рычаги если дело швах. Теперь о правилах игры,они будут достаточно однобоки ведь ни я или мама обосрались в этой жизни, по этому дочери их придётся принять - это тест на наркоту в любое время,без объяснения причин,ограничение или полный отказ от соцсетей на пол года и их прозрачность, ни каких клубов, дискотек,гулянок до поздна, у кого то одиозные планы на будущее,а с учебой полный пипец,за базар надо отвечать,фэйс контроль друзей,вообщем то ни чего кромольного если человек чист и открыт не требуется. А вот как это будет воплощатся в жизнь,другой вопрос,а бумага всё стерпит,пиши хоть каждый день новые правила.

@Некит
Если что можешь проверить на списывание, я все честно делаю.

@Некит
Я хочу поделиться, Макдональдс прям пушка, он пипец крутой, информативный и интересный.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Назад
Сверху