рад, что тебе нравится) он реально полезный, хорошо, что легко идет у тебя@Некит
Я хочу поделиться, Макдональдс прям пушка, он пипец крутой, информативный и интересный.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рад, что тебе нравится) он реально полезный, хорошо, что легко идет у тебя@Некит
Я хочу поделиться, Макдональдс прям пушка, он пипец крутой, информативный и интересный.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Нифига себе, пью кофе...даже чуть не подавиласьВстаю в 7 часов и закончу где то к обеду или чаепитию)

Не подавись там, это же кртоооооНифига себе, пью кофе...даже чуть не подавилась![]()
КрутоооооНе подавись там, это же кртооооо
Когда удобно будет, уточни лучше Антона)))))Крутооооо
А забирать тебя когда?
Мы собирались 12го, если всё хорошоКогда удобно будет, уточни лучше Антона)))))
Поздновата, ну ладно, могу подождать.Мы собирались 12го, если всё хорошо
А как же центр без СО будет?!Поздновата, ну ладно, могу подождать.
Ой, спокойно))))А как же центр без СО будет?!
Поздновата, ну ладно, могу подождать.
я просто работаю, сегодня, завтра, после завтра, в понедельник один выходной, потом ещё два дня работы и два дня выходныхну 12 так 12, все равно каспера снимут, найду что поделать))))))я просто работаю, сегодня, завтра, после завтра, в понедельник один выходной, потом ещё два дня работы и два дня выходных
Ну и хорошо) с Антоном, я созвонилась) всё хорошо) он дал добро)))ну 12 так 12, все равно каспера снимут, найду что поделать))))))
Супер)Ну и хорошо) с Антоном, я созвонилась) всё хорошо) он дал добро)))
ХорошоСупер)
12 тогда жду))))
Завтра после 44 урока у меня итоговый тест, страшноооХорошо
Ничего страшного и быть не можетЗавтра после 44 урока у меня итоговый тест, страшнооо

Спасибо)Ничего страшного и быть не может
У тебя всё получится! Верю в тебя![]()
Ура!!!!,@Светлана мама Полли
Мама, я завтра заканчиваю))))
а папе сообщать, не обязательно, наверно мама за тобой поедет,ну вперёд и с песней, не буду мешать.